兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

BBICN 上海旗舰淘宝店
不明觉厉,LZ实锤的太结实了这一把。。。
我要说一句 收起回复
F牌貌似公关搞的可以,动不动跟315现场一样,一大堆的半成品,因为颜色不对,全部报废,很搞笑有木有
我要说一句 收起回复
展开
伴读书童9527 发表于 2018-7-4 09:27
好多玩家看帖抓不住重点也是件头疼的事。
明明是一个说F牌拿别家的件当自己的东西拍官图欺骗玩家的贴,硬 ...

赞一个。。买了F牌的唯一的一款德特,我在不同帖子里都说过了,非常失望的一款。四眼基本废,背心组用强壮点的素体压根穿不上,没有任何弹力带可以拉伸背心厚度,头盔大一圈,武器还凑合毕竟翻模SS 想要组出效果来。靴子 素体 腿枪 全得换。。拿回来你无论如何打理也打理不出官图效果,可能我玩的少技术渣,想要个自己看着顺眼点的成本远超SS DAM
我用买牛肉的钱买回来老鼠肉,这个谁吃的舒服还能意淫出这个我买的这个“牛肉”就是比别家的便宜好吃,那继续吃。。
我要说一句 收起回复
看来F牌的东西货不对板的情况很严重啊~~不敢买了~~
我要说一句 收起回复
作为一名新人,完全不知道楼主想说什么......
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2018-7-4 16:41
这牌子从一开始就水军多,说个不好听的就是便宜就有人认账,本质上考证垃圾,做工垃圾,整个一个塑料垃圾厂 ...

忽然想起来,之前提出一堆的疑问被厂家官方回复以“拿到装备但是因保密需要不能公开”为由挡回来了。
现在想想,如果是真的因为保密,那就不应该开模做出来。如果可公开的,公布参考实物又有何不可。

考证上提出的修改建议,则是完全被忽视了……

希望以后考证能严禁一些吧
我要说一句 收起回复
有点疑惑,为啥我发类似的帖子不能在这个版块,而这个帖子就可以呢,我的帖子被转到了军事讨论版块里,觉得也是应该的,讨论嘛~~~~  但是觉得这个帖子放在那里也比较合适一些吧
我要说一句 收起回复
展开
Nosiy借尸还魂 发表于 2018-7-4 23:00
另一个帖子里有玩家提到
“对于其他产品官图表示质疑的部分,没做任何解释,也可理解,毕竟言多必失。
...

那时,QQ还没改名,还叫OICQ。致我们被狗啃掉的青春。
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2018-7-5 08:17
F牌貌似公关搞的可以,动不动跟315现场一样,一大堆的半成品,因为颜色不对,全部报废,很搞笑有木有

然后全部报废还可以那么短的时间内赶出货。嘻嘻。
我要说一句 收起回复
听说是良心品牌??新厂很多啊 不敢入 这个贴子告诉我这个厂是各种配件组合一起卖咯。。。。这个是不是出古富城的那个牌子?
我要说一句 收起回复