兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DK2016

[Other] 请Flagset就你们【以色列野小子特种部队】的 CTAR 进行解释

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望F牌能出来把问题说清楚
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2018-7-3 16:52
哇,连J大都看不下去了~看看F牌怎么解释吧

我是愿意花钱尊重厂家对产品的辛苦研发和创新的,而不是只求便宜放弃节操的,只有对前者的支持才能换来更好的产品,这是显而易见的,这件事孰是孰非暂不评论,但我们玩家三观一定要正啊
我要说一句 收起回复
默小黑 发表于 2018-7-3 16:35
测评F牌的维和,比较中意这款

那得好几个月之后呢,最近看看评一评DAM的海豹5队,我也买了,非常喜欢
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-7-3 17:05
那得好几个月之后呢,最近看看评一评DAM的海豹5队,我也买了,非常喜欢

dam的只对天朝和毛子感兴趣,
我要说一句 收起回复
知识产权很重要,大家也会支持维权。
但是维权应该挺身而出、彻彻底底,不要遮遮掩掩,楼主放的几张图片不能算充分。
合同、附件、协议、专利申请、照片等等这些证据更有说服力,一面之辞显得苍白。
都知道模具很贵,为什么要放在外人手里?是否进行封存处理?为什么不销毁?
模具造出来就是拿来用的,必定有损耗、磨损,能否一直用下去?
模具是否有专利?是否申请了?我兔什么都能山寨,连水口一起山寨也不是不可能,这是否构成侵权?
最终结果没有坐实之前,不选边、不站队,一切以事实为依据,靠证据说话吧。

我要说一句 收起回复
上次f发预告帖的时候就看到dk了,当时就目测要火
这件事看着很简单,f的确有侵权嫌疑,但是仅限于嫌疑,是否侵权需要证明一下,看鎗的特征是否是以色列原有,又或者是dk自己的设计,还有就是f的新模具,以此证明是否抄袭。
如果f真的抄袭,我就不买他家产品了,没有抄袭还是要支持的。
dk发个质疑帖我是很支持的,毕竟现在强调知识产权,发在论坛我觉得并无不妥,毕竟********么,也可以让广大玩家了解真相,没人监督的话,哪个厂都可以用别人的成果了,也就不会有创新了。
这里屌一下个别人,不懂法律瞎逼逼,本人是学法出身的,看不惯别人乱讲,这里随便乱说都能影响论坛的,毕竟根据社会学,人一聚众就会变傻,本人纯属理性分析问题。
还有就是对dk说的,我挺喜欢你家那个吉瓦提的,当时没订,后来还高价收了一个,希望贵厂继续研发新品。
我要说一句 收起回复
幸好没有定这个牌子的兵人!
我要说一句 收起回复
F牌的几款中国军队题材都蛮不错,全收了。希望再接再励
我要说一句 收起回复
贴子后面怎么就变成小黑和毛线的唱双簧了?
我要说一句 收起回复
直接用人家的模具成本可以少一大块啊,如果是真的确实有点过了,应该站出来把话说明了。
我要说一句 收起回复