兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 请Flagset就你们【以色列野小子特种部队】的 CTAR 进行解释

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是D&K的老板,因为对以色列的军事研究比较多,所以在2016年和两个朋友一起着手做了一款兵人,
当时我们产品开发中支出较大的就是上面的两把鎗的模具,我们的
CTAR最主要的特点有两个,
第一个是后瞄镜的位置采用
IDF军方制式CTAROptical accessories adaptor,也就是一个凸起的圆盘。
第二个是前枪托
fore grip,我们做成了可拆的,为了未来能加载榴弹发射器。

当时我们也是找了F牌的代工厂开了模做了大货,后来由于其他生意的关系,我们没有继续做下去,
模具也放在了代工厂,但是签了产品代工合同,所有模具没经过我的允许是不能使用的。

这次看到F牌也推出了以色列题材,我仔细看了一下官图,发现这把鎗和我的枪除了枪管和几个配件外其他都一模一样,
目前我还没有拿到大货,但是从图片来看,我认为
F牌连抄数也没做,直接用了我的模具。
如果不服,你们可以拍两个高清的图我们来对比一下。
还有
CTAR枪徽、握把以及Jericho941都是用的我的模具,
连瞄具的字用都几乎一样,你们这种行为让我们很气愤。

最后,我想说我就不报你们是谁了,但是我对你们保留法律诉讼权利,希望你们能给一个说法。

上一篇:Easy&Simple 预告: Who Doesn’t Love M-14?
下一篇:节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学
其实很期待D&K有新品出。。。。。
我要说一句 收起回复
我也发现是一个模具的,连水口都一样,本以为两家合作了,没想到。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
人红是非多,F牌越来越火,现在找麻烦的也越来越多,上次F牌发预告也跳出一个人发帖说手套是抄袭,关于是否有侵权,我们不清楚,也不是我们关心的,我们普通玩家只关注F牌的兵人是否合适我们玩,不过真有问题可以你们自己去交流,毕竟你们自己不是和F牌有交集吗?好奇的是干嘛发论坛来?要真是你们的按你老板的身份直接去交涉就可以了,比较反感这样的,
我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2018-7-3 13:39
人红是非多,F牌越来越火,现在找麻烦的也越来越多,上次F牌发预告也跳出一个人发帖说手套是抄袭,关于是否 ...

那假如只剩下只会使用别人模具的产商在了 辛苦研发的公司都心寒了 我好好搞出来的东西 没问过我就拿来用了 令到大家都不想搞原创开发啦  那么最后我们玩家还有什么玩呢?不重视知识产权这个问题不是一天两天了  DK出来发声也是不希望自己辛苦开发的东西别人问都不问就拿来用 不寒心吗?不打击研发热情吗?
我要说一句 收起回复
老板亲自来发帖了不简单
我要说一句 收起回复
人红是非多,F牌越来越火,现在找麻烦的也越来越多,上次F牌发预告也跳出一个人发帖说手套是抄袭,关于是否 ...

玩家都想得这么自私的话,是没有厂家再为我们出好题材好产品的!现在三观正的人就那么少吗?那些唯利是图的代工厂太可恶!
我要说一句 收起回复
这事,F牌如果真的抄袭,那就出来给人家解释一下,然后多送几盒兵人作为歉礼!武器嘛,我觉得两家联合起来出一款吊卡吧!丰富一下以色列题材!
我要说一句 收起回复
展开

你这思路就是明知道眼前的这辆是别人偷来的赃车,人家失主都在旁边喊话了!你也还不管偏要去买,车对于你来说好骑就行,然后丢车的问题你让失主自己去处理,反正你是不管。
我要说一句 收起回复
牵扯到版权问题,交涉不成可以走法律程序呀,在论坛发这样的帖子能解决问题吗?除了泄愤,普通玩家应该不会关心你们私底下的交易,玩家在乎的是满意的作品,你们的私人问题不要在这发了,解决不了问题,且给人一种嫉妒的感觉,只是个人想法而已。
我要说一句 收起回复