兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DK2016

[Other] 请Flagset就你们【以色列野小子特种部队】的 CTAR 进行解释

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2018-7-3 14:18
楼主,你家的产品都很棒啊。56半,居然还有实验版的stg44

在哪看的呀?DK的吗?什么时候出过?
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
翻模这种是最可恶的 雕像 变形金刚 手办 高达 乐高 就没有翻模不插手的 但是为什么总也铲除不了 就是因为有的人觉得花小钱办大事 得了便宜还卖乖 我盗版我有理 凭什么你卖那么贵的可笑言论 对于版权一点都不在乎 现在国家都越来越注重版权意识了 这次就应该好好打击
我要说一句 收起回复
Nosiy借尸还魂 发表于 2018-7-3 23:42
在哪看的呀?DK的吗?什么时候出过?

实验版stg44我就有啊,雪地版的涂装,一盒双枪,就是枪绳短了点。
我要说一句 收起回复
f牌新品帖子我就说了,何必再重复做一个ctar21呢,出个x95吧,开个模具嘛又不是没这个能力,何必搅和到是非里来呢?
资本主义世界,大家都是逐利的。说白了大部分消费者都是逐利且短视的,偏偏盗版也好翻模也罢,满足消费者逐利(贪图便宜)且虚荣的人性弱点,却又只会从长远(未来更少有人愿意开发新品,或导致开发新品成本增加)的角度伤害消费者未来的利益。所以这个趋势无法避免。
很无奈,无论在论坛如果批判痛恨,该买的人还是会买,不买的人也就是本来不想买的人。  
我要说一句 收起回复
展开
spetsnaz 发表于 2018-7-4 04:39
f牌新品帖子我就说了,何必再重复做一个ctar21呢,出个x95吧,开个模具嘛又不是没这个能力,何必搅和到是非 ...

其实这帖子意思也不是要大家不要买F  只是你F敢做要敢当啊 官图用别家的东西拍 出来的大货质量完全不一样 这样不是欺骗消费者的行为吗?我觉得这才是他们最不好的地方!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2018-7-3 20:12
社会既抽象,也现实,因为社会毕竟是由一个一个人的个体组成的。所有人心中有敬畏,有伦理,有道德,社会 ...

赞同赞同
我要说一句 收起回复
两天了  官方还没出来
我要说一句 收起回复
问题属实的话,为了产业和圈子的健康发展,非常支持厂家的维权行为。看来F牌最近要解释的问题很多。
我要说一句 收起回复
展开
xiaotao87 发表于 2018-7-4 08:51
其实这帖子意思也不是要大家不要买F  只是你F敢做要敢当啊 官图用别家的东西拍 出来的大货质量完全不一样 ...

道理是这个道理,不过最大可能人家就是保持沉默让事情过去,又能怎么办呢。
我要说一句 收起回复