兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1/32的F-35A 闪电II 终于下线了!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
1/32的F-35A 闪电II 终于下线了!!!
整体细节可圈可点,尤其弹仓效果很棒。
组合度简直就是过山车,有些地方严丝合缝,有些地方抹了胶水才知道是坑,最后又生拆下来打磨重新安装。
RAM蒙皮封条全手工遮盖,没有用原装的,感觉那叫一个酸爽。
模型漆面除了标准色号以外,自己又镀了一层铅粉来增加隐身图层的金属质感,导弹挂架全部改磁力,方便以后型号扩容,F35应该是兼容西方空对面武器最全的机型了。
最后上美帝空军机队合照,从战争首日的踹门行动,到高烈度的空袭形成完美的打击体系。

上一篇:船长小场景
下一篇:68元产品也有春天(1:18吉普重涂)
照片没传成功
我要说一句 收起回复
何必要上滤镜
我要说一句 收起回复
这是合金的自己增加了细节涂装吧,可惜画质太渣了点。
我要说一句 收起回复
这效果太艺术了,是什么风格?
我要说一句 收起回复
1/32?那个厂的?喜欢35B垂直升降型。
我要说一句 收起回复
遮盖工作量巨大
我要说一句 收起回复

重新调整了上传数值设定

在本帖跟帖也可以上传照片, 或者编辑原楼顶也能继续添加图片
无须再开新帖上传哦
我要说一句 收起回复
F22有没有
我要说一句 收起回复
拍清楚点就更好了
我要说一句 收起回复