兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 养鬼食人

[讨论/求助] 谈一下 CHINA X H的作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
把头雕材质较硬,切开后,有股很浓的香味的是什么材料?

ss的头雕没有这味道。
我要说一句 收起回复
涨见识了
我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 13:35
希望兄弟真是个不明真相的玩家吧,我们就来说说这个所谓的盗版的事,其实这个事我是知道内幕的。但是我不 ...

不要脸到了极致 当事人你出来说说别人怎么山寨你了  还有展示下和金大师一样的雕工  
我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 13:48
如果你是一个不知真相的玩家,那么我说这些就是旨在说出真相,避免更多的玩家被这个跳梁小丑欺骗。如果你 ...

笑死了,看看你自己的ID,和我比谁像小号呢?就事论事,按你说的硅胶模具300一套,一套最多产30个,那么一个头模具成本是10块对吧。 开钢模1万能出上万个头,那么一个头的模具成本1块钱。就算只出1千个,成本10块跟硅胶一样。如果也只出几百个,PVC也会可以开硅胶模具的。我想你会算这笔账吧!
另外他盗版别人的没人否认啊,我只说了他的东西比如八两金也被人盗版过有什么问题吗?小偷自己被人偷了也会生气啊,哈哈很奇怪吗?
同时我也奉劝这位纪检委同志,喷人要走正道。而不是走些歪门邪道。说这个是小号,那个是洗地
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2018-7-3 11:56
盗版:指在未经版权所有人同意或授权的情况下,对其复制的作品、出版物等进行由新制造商制造跟源代码完全 ...

是是是,您说的对,除了HT,EB他们,其他第三方的产品几乎都没有版权,可以随便盗翻,不算盗版。戴套儿也不算****呢,呵呵
我要说一句 收起回复

兄弟别拿无知当个性。pvc是高温加热材料,必须是金属模具才行。硅胶模具树脂件俗称AB水,是A水兑B水,固化后的材料!还PVC也可以开硅胶模具……不明白就不要误导大家。我这个是最近注册的不假,之前逛论坛也从来不留言,所以一直是游客的身份。说我不走正道,那么请说我说的火星人的这些事哪个不是真的?哪个是我诬陷他了?
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2018-7-3 15:52
是是是,您说的对,除了HT,EB他们,其他第三方的产品几乎都没有版权,可以随便盗翻,不算盗版。戴套儿也 ...

版权在国内现状就是个锤子,不假,所以我只是觉得“盗版”这个词,用在CHINA.XH这个人和他干的这些事上格外刺眼,可能就像你说的——“小偷自己被人偷了也会生气吧”,这种比较贴切吧
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2018-7-3 15:46
笑死了,看看你自己的ID,和我比谁像小号呢?就事论事,按你说的硅胶模具300一套,一套最多产30个,那么 ...

兄弟别拿无知当个性。pvc是高温加热材料,必须是金属模具才行。硅胶模具树脂件俗称AB水,是A水兑B水,固化后的材料!还PVC也可以开硅胶模具……不明白就不要误导大家。我这个是最近注册的不假,之前逛论坛也从来不留言,所以一直是游客的身份。说我不走正道,那么请说我说的火星人的这些事哪个不是真的?哪个是我诬陷他了?而且我说的很明确了吧,如果你是个不明真相的玩家,那么我说这些是旨在和你说明真相,希望你不在被蒙骗。而如果是小号和水军……呵呵,看来你自己就把自己定义为小号和水军了。此地无银三百两?
我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 16:03
兄弟别拿无知当个性。pvc是高温加热材料,必须是金属模具才行。硅胶模具树脂件俗称AB水,是A水兑B水,固 ...

兄弟别拿无知当个性。pvc必须是金属模具才行?那人家样板头就翻1个PVC,也是花1万开个金属模具??还有那些私人定制的限量就几个的,是必须上万的金属模具的PVC吗,还是树脂啊???哈哈哈哈哈。
按你说的把成本算清楚了你又扯别的,此地无银三百两?自己号是昨天的又喷别人13年的是小号,不知道哪儿被蒙骗了。就事论事行吗。瞎喷真没意思
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2018-7-3 16:29
兄弟别拿无知当个性。pvc必须是金属模具才行?那人家样板头就翻1个PVC,也是花1万开个金属模具??还有那 ...

山寨头当然也得花一万开模具,他省的只是雕头的成本和开发的时间,说你拿无知当个性你还不承认。我没有说你是小号,你自己把自己定义成小号了。成本你计算明白什么了,PVC材料啤机的成本和AB水树脂件的成本能一样吗?他们两个不光是开模具的费用不一样,材料的费用也不一样。AB水淘宝就能买得到。那些自己diy的玩家自己都可以翻模自己弄。淘宝上稀烂贱。不懂就别装懂!
我要说一句 收起回复