兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 养鬼食人

[讨论/求助] 谈一下 CHINA X H的作品

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 20:49
别人的牌子用树脂件就被你喷成破树脂件,到了火星人这里你就说树脂的成本和PVC差不多。你的人格还是真有 ...

69269769cca74feae48c1eb10c33681.png a7e7f8545af6c99d6c0ecabd5946a90.png
不知道你哪只眼睛看到我说过他的树脂件好,我针对的是PU类似石膏,不需要什么成本的搞笑言论。你搞得懂宝丽石是什么吗?按你说的成本算了一遍你又一直选择性失明。
现在又去找我其他帖子的截图想证明什么呢,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2018-7-3 15:46
笑死了,看看你自己的ID,和我比谁像小号呢?就事论事,按你说的硅胶模具300一套,一套最多产30个,那么 ...

别人的东西的东西你是又喷盗版是又喷抄袭的,星火盗版的东西你也早知道为什么没看你说一句呢?这时候你的正义感哪去了?如果这些是垃圾那星火的东西又是什么呢?

我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 22:02
别人的东西修个图ps一下就被你一顿狂喷,星火的东西PS造假怎么没看你喷一句呢?你这么有正义感我怎么没看 ...

按你的逻辑,星火的东西用树脂,盗翻别人的头就被你一顿狂喷,B13的树脂,其他第三方的盗版头怎么没看你喷一句呢?你这么有正义感我怎么没看你说其他品牌欺诈呢?兵人圈纪检委?7月2号专门注册个ID就只盯着一个人喷?哈哈哈。我从来没说过星火的东西好,他盗翻别人就该喷。但是就事论事,不要瞎喷什么PU不需要成本。
我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 22:02
别人的东西修个图ps一下就被你一顿狂喷,星火的东西PS造假怎么没看你喷一句呢?你这么有正义感我怎么没看 ...

其实吧,兄弟该省省了,你这号什么情况明眼人一看就懂,你不如把自己跟星火的那些事儿证据一五一十的摆出来,专门开个贴投诉他。你在这儿弄些不懂装懂的搞笑知识跟我扯有个屁用,只会让人看笑话。
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2018-7-3 22:09
按你的逻辑,星火的东西用树脂,盗翻别人的头就被你一顿狂喷,B13的树脂,其他第三方的盗版头怎么没看你 ...

看你対天対地対空气,没少和人对喷啊,然后还恶人先告状发帖投诉人家对你人身攻击……真是佩服佩服啊!https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242882

我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 22:08
别人的东西的东西你是又喷盗版是又喷抄袭的,星火盗版的东西你也早知道为什么没看你说一句呢?这时候你的 ...

哈哈,原来是你啊,被我说过心里不高兴了呢,因为我不是兵人圈纪检委呀我没义务也没精力挨个喷啊,按你的逻辑,星火的东西你是专门注册ID又喷盗版是又喷抄袭的,别人盗版的东西你也早知道为什么没看你说一句呢?既然你前面表现得这么专业,什么内幕都清楚。这时候你的正义感哪去了?你怎么不挨个喷呢我做的不对,我不该漏喷了星火,那麻烦你来做个表率,把其他所有盗版的全来一遍,加油!!兵人圈纪检委
我要说一句 收起回复
展开
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 22:16
看你対天対地対空气,没少和人对喷啊,然后还恶人先告状发帖投诉人家对你人身攻击……真是佩服佩服啊!ht ...

你就算能找出我上辈子杀人放火的证据又能说明什么呢??就能证明我一直就事论事,针对你成本,材料等搞笑言论有问题了??你现在除了继续选择性失明,玩拔别人其他帖子的老招数就没别的了吧,哎
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2018-7-3 22:09
按你的逻辑,星火的东西用树脂,盗翻别人的头就被你一顿狂喷,B13的树脂,其他第三方的盗版头怎么没看你 ...

诶,求锤得锤再适合你不过了!你打脸不?

两个人互动的还挺好呢!

我要说一句 收起回复
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 22:36
诶,求锤得锤再适合你不过了!你打脸不?

笑死,这叫什么锤,你连****头是调侃还是吹捧都看不懂,怪不得说话这么搞笑。我前面说的你就行失明
我要说一句 收起回复
了解一下
我要说一句 收起回复