兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
★ 大连 帝国之鹰兵人模型专卖店
★ 模界 北京东单店
★ 上海 香菜模玩 - (实体) - 皇冠店
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 徐州-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 核辐射Toys(Hfstoys.taobao)
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型(皇冠金牌)
楼主: 养鬼食人

[讨论/求助] 谈一下 CHINA X H的作品

〓二等兵〓

现金
圆圆臀 发表于 2018-7-3 17:19
你所谓的实锤就是你自己的一堆码字??这里不是故事会,拿点真凭实据出来再喷呗

你要的证据 00000.jpg

三游酷玩 12寸人偶专卖店

〓二等兵〓

现金
圆圆臀 发表于 2018-7-3 17:22
越看越好笑,搞得你是拿有知当个性似的。“硅胶模具的PVC业界俗称假PVC,时间长掉色,发黑……”,哈哈哈 ...

当然,所有这些都是树脂头。这个没有什么好说的。不懂非得装懂。

〓二等兵〓

现金
圆圆臀 发表于 2018-7-3 17:19
你所谓的实锤就是你自己的一堆码字??这里不是故事会,拿点真凭实据出来再喷呗

来来来,请你继续求锤!!!!!我都会满足你。证据看到了吗?
WORLD BOX

1万

〓中校〓

现金

2014跨年摄影活动 - 参与纪念荣誉勋章2015 ACI杯古代兵人大赛-活动纪念勋章 2016 COOMODEL杯大赛-参与纪念荣誉勋章

兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 17:14
我在刚刚的评论里也说的很明确了,国内很多厂家都没版权所以我们讨论点不在于谁拥有版权,而是这个火星人 ...

明眼人翻翻这个什么CHINA.XH之前的帖子里的一些论调,就知道是什么品了,就他展出的所谓”原创“,你们看官都得说好,说不好就不行,就要干你茶余饭后,支持 兵人圈纪检委 多暴猛料,一个清净的小众圈子,多了几个恬不知耻的跳梁小丑,也是变得格外热闹有趣了

1万

〓少校〓

现金
兵人圈纪检委 发表于 2018-7-3 17:26
当然,所有这些都是树脂头。这个没有什么好说的。不懂非得装懂。

哈哈,明白了,几万的神作原来都是树脂头和假PVC,您好样儿的!!专业!!那些收藏家要哭了

1万

〓少校〓

现金

我看到了,羡慕会画图工具和有2个QQ的专家

1万

〓少校〓

现金

从你说的这些话就看出来你是什么水平了。你高兴就好,继续喷吧,哈哈我就当看个笑话,你还不如截点他以前的帖子,或者他盗的作品对比更实惠点

〓二等兵〓

现金
圆圆臀 发表于 2018-7-3 17:30
哈哈,明白了,几万的神作原来都是树脂头和假PVC,您好样儿的!!专业!!那些收藏家要哭了

几万元的神作贵不是贵在材料上,而是艺术家的手艺。火星人可以比肩吗?不要偷换概念。神作也好几万也罢,它就是树脂件。而且大多数雕像也都是树脂件儿。几万十几万的也一样。

〓二等兵〓

现金
圆圆臀 发表于 2018-7-3 17:32
我看到了,羡慕会画图工具和有2个QQ的专家

那咱们就放个原图

〓二等兵〓

现金
圆圆臀 发表于 2018-7-3 17:32
从你说的这些话就看出来你是什么水平了。你高兴就好,继续喷吧,哈哈我就当看个笑话,你还不如截点他以前 ...

好勒,就喜欢你这种求锤的,稍等啊,本来想重新开一贴,现在省了,证据有得是,咱们一样一样来!