兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 养鬼食人

[讨论/求助] 谈一下 CHINA X H的作品

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
圆圆臀 发表于 2018-7-3 11:25
PU确实比PVC差一点,但不是宝丽石,宝丽石那一类的雕像才类似石膏容易摔坏,10年前的头雕大部分都是用的树 ...

也就是说只有达到900多个头雕的预定量树脂头(也就是PU头)才能和PVC材料的头的成本一样。那么问题就来了,XH这个品牌的头雕有这么大预定量吗?当然没有,如果有的话他就开钢模了。就算把他的预定量往多了说300个,那么他开模具的成本是多少呢?一套硅胶模具可以出30头,那么他需要10套硅胶模具,也就是说开模具的成本是3000块人民币。这样的话成本比较起来那可就差的不是一点半点了。况且我们这位沈老板头雕预定数量肯定没有300个这么多。所以兄弟说的成本差不多这个是不成立的。PU件和树脂件的成本确实差了好多。回过头来再看看我们这位XH的沈老板的头雕售价吧……这个价位我想大家都会算这笔账吧!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2018-7-3 00:52
信息量貌似不够大~求真相~

这些都是玩家知道的只言片语,都是些碎片信息,很多事都没说到点子上。一个玩家能了解多少内幕。过几天我来报个料吧,保证都是实锤,有证据。当然同行谈不上,也不怕这沈“顺风”同志说我是同行黑他。我算是个圈内人士吧。说同行黑他的他还真拿自己当业内人士了,火星人充其量就算是个DIY玩家。业余爱好者。有什么资格说是同行。而且也不能说是黑,咱实事求是把事实摆出来吃瓜群众看个热闹的同时心里自有公断!
我要说一句 收起回复
展开
PU确实比PVC差一点,但不是宝丽石,宝丽石那一类的雕像才类似石膏容易摔坏,10年前的头雕大部分都是用的树 ...

自己看看吧 是低一点吗 还想骗多少人 托  1W和300是差了一点  你不会是小号吧  我的目的就是让大家做的粗制滥造 的东西浑水摸鱼  我不买可以表达自己的意见吧
我要说一句 收起回复
官图看着还凑合,但是实物图很解毒,上色感觉也很油腻
我要说一句 收起回复
展开

希望兄弟真是个不明真相的玩家吧,我们就来说说这个所谓的盗版的事,其实这个事我是知道内幕的。但是我不想把这个内幕作为讨论的的重点。咱们就姑且当成这个事不是他自编自导的事情。姑且把这个事情作为真正存在的事情吧。其实圈子很多牌子都是没版权的,所以呢也不存在什么盗不盗版。但是呢作为开发方,自己辛辛苦苦的费钱费力开发一款头雕,结果被别人别人拿过来盗翻,是谁都会气愤。山寨厂家省去了开发成本,省去了开发时间,当然就可以比原开发方的成本低了好多,所以利润当然也会比原开发厂家高,这个道理大家都懂。但是这位沈“顺风”同志在深恶痛绝,歇斯底里的大骂那些所谓的不良商家的同时有没有想过他自己做过的那些龌龊事呢?最早的时候这位火星人在贴吧发过一款郑伊健,头雕就是EB风云的聂风头,非常搞笑的是用的还是聂风入魔版,额头中间还有第三只眼呢。你说你也不P个图,就拿出来哄新人。素体呢,用的是EB李小龙雕像的素体。上面明确写着China.X-H出品。包括另一位兄弟说的,借龙迷的头雕模型翻模说是自己开发的这些事圈子里早不是什么秘密了,基本上有点资历的玩家都知道这事。还有之前在脸书上盗用金大师的作品(金大师和ST合作的李小龙1/12雕像)打上自己的LOGO说是自己开发的,而且当时金大师十分气愤,还特意发图谴责了这件事,有图有真相。懂英文的朋友可以自己翻译下!

我要说一句 收起回复
展开
养鬼食人 发表于 2018-7-3 13:19
自己看看吧 是低一点吗 还想骗多少人 托  1W和300是差了一点  你不会是小号吧  我的目的就是让大家做的粗 ...

呵呵,兄弟,说300个头雕预定量也就是3000成本都是抬举他了,你认为他有那么大预定量吗?所以成本会比这个数更低!

我要说一句 收起回复

欢迎沈老板的各位分丝来辩啊!如果你们真是小白那么我旨在说明真相,不让这个跳梁小丑祸害这个圈子欺骗更多的玩家。如果你们冒充玩家各种小号来洗地洗白火星人,那么你们只会求锤得锤!自讨苦吃。兄弟我兵人圈纪检委,就喜欢说那些兵人圈杂七杂八的事!!!!不喷人,说的都是真相!请大家拿起西瓜,搬好板凳,来看大戏!
我要说一句 收起回复
展开

如果你是一个不知真相的玩家,那么我说这些就是旨在说出真相,避免更多的玩家被这个跳梁小丑欺骗。如果你是他的小号或是水军旨在洗地洗白,那么你只会求锤得锤。我说的每一个事都有证据,都是事实。本人兵人圈纪检委,喜欢说一些兵人圈里的真事。欢迎沈老板粉丝来辩!
我要说一句 收起回复
展开

兄弟可以看看那个图是金大师自己发的脸书,不懂英文可以软件翻译一下看看是什么意思。这位火星人在大骂别的厂家垃圾山寨他的东西的时候他自己脸不红吗?同样的事情他自己干了多少了!如果兄弟想要实锤的话敬请期待我实锤火星人的帖子。
我要说一句 收起回复

估计这篇帖子沈“顺风”同志也会看到。同时我也奉劝火星人同志,开发产品实属不易。也能看出你对李小龙先生的喜爱。但是做人要走正道。有能耐就自己开发,没能耐就虚心学习,苦练技艺长能耐就完事了,要完成自己的理想需要靠自己的双手去努力。而不是走些歪门邪道。虎虎这个,骗骗那个。而且做人要低调,好好做事,低调做人。别今天喷这个,明天损那个。如果你踏踏实实的去做,出一款好的作品玩家早晚会接受和认可的。用自己的作品说话,群众的眼睛是雪亮的。用谎言编织的外衣再漂亮也终有被戳破的一天,当你****裸的站在大家面前,你又是一种什么感觉呢?不觉得羞耻吗?之所以有这么多人爆料绝对是你做人做事有问题造成的。今天情况绝对不是一天造成的,冰冻三尺非一日之寒!希望你好自为之。
我要说一句 收起回复