兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于以往DID 威龙等品牌出过的二战德日冷门武器装备

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人请教论坛各位大神,以往DID  威龙等品牌出过哪些关于二战德日军队的冷门武器装备呀?  我只知道有个刺拳

上一篇:H&G 南部十四式修整
下一篇:东铭1/6模型修整第四弹--勃朗宁机鎗

其他牌子出过呀...
我要说一句 收起回复
展开
quyaping11 发表于 2018-7-2 23:36
其他牌子出过呀...

BBI出过太平洋日本海军陆战队
我要说一句 收起回复
出过最多冷门装备的当属21世纪
我要说一句 收起回复
威龙出过德军的夜视仪 弯枪管的自动步槍 这算吗
我要说一句 收起回复
仅说一点我自己玩过的冷门单兵装备吧,可能不太全。
威龙:鲁格炮兵型,人民步槍,吸血鬼系统,拐弯枪,mp40ii(双弹夹mp40),榴弹发射器一套,哥萨克骑刀,
did:fg42,空投箱,百式冲锋鎗,94手鎗,
bbi:99式步槍,迫击炮,
21st:当然是那个冷门的日军装备吊卡啦
itp:二式步槍,二式刺刀以及日军伞兵一套。
德日玩得多,但我也只是玩了一点点,请其他朋友补充吧
我要说一句 收起回复
苏军有什么冷门装备吗
我要说一句 收起回复
苏联的SN-42护身甲,扫雷器、渡河沼泽装备算不算???只有威龙出过。德国的MG15机鎗,3种反坦克枪,单管20mm,37mm防空炮,四联装20mm防空炮(一般型和舰用型),50mm反坦克炮有二种(一种是纯德国血统,一种是德国炮架,法国炮管的混血),洋娃娃反坦克火箭筒等等太多了~建议楼主看下网站首页里底部的链接有个威龙的网站,里面有详细资料!或者请参阅LD0502大佬的帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D25。你会受益良多!!
我要说一句 收起回复