兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] 路西法 新品:1/6 LUCIFER第三弹 -大天使长 米迦勒 曙光之翼 整盒套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕好评,加点裙甲吧,这大屁股露的,有小朋友在家都不好摆出来,枪再长一点的话更有视觉冲击力,另外,鞋尖上翘部分看起来有点奇怪,像阿拉丁神灯里面人物穿的鞋子, 其他都不错了,虽然比我预想的稍微贵了点,不过大概还是得来一发,希望厂家一定要把好品质把控好哦
我要说一句 收起回复
借此贴聊一聊关于(产品三-米迦勒)的一点想法以及LUCIFER原创团队的初衷构想(喜欢的玩家可以多多交流哦)
先说下现在争议最大的六芒星这个符号吧。其实一开始米迦勒这个人物的雏形就是从这个六芒星开始的,记得当时就是看到了这么一段文字:米迦勒是以色列的守护者,一般也叫她“”似神者:然后从西方大量相关题材里其实大家也可以去留意一下六芒星是一个最具标示性的图腾。还有最主要的是在我们这款作品的设计里是相对应的,路西法作为前作,其实额头上也有一个图腾,我把它叫做“逆火”因为具有反叛精神,并且堕入地狱的原因我希望她的背面是“”火焰”,而相反米迦勒作为路西法堕落后第一天使长的继任者,她是“冰”的。在我们整个原创故事的世界里,其实是有一个非常庞大的世界观作支撑。我个人其实想劲量的表现出我想表达的我脑袋里面对这个世界观的一些“”想象“,但目前只是“冰山一角“,我和我的合伙人抱着同样的想法也非常希望自己能完成这个梦想!

关于产品本身我特意选了几个玩家很纠结的并很关心的两个问题说一说

1、米迦勒是男是女
这一点其实是个很有意思的问题,一般来说天使不具备灵魂(PS:这也是路西法反叛出天庭的原因,)不过是后话了,米迦勒被称为是上帝的战斗天使,和希腊神话中的战神阿瑞斯相似,同时他还拥有至高无上,足以何神向匹敌的能力。但是天使的形象,偶尔是男性,偶尔又是女性,因为性别的功能就是繁衍后代,而神是不需要繁衍后代的,所以也就不需要性别。也就是说,神是具有双性的,也就是第三性,不是男的也不是女的。不过既然是灵体,总会以人类的形象出现,以方便与人类之间的沟通,所以人们也通常喜欢将神定性男女。
根据有限的资料中记载,天使通常以女性形象出现的只有四位,分别是加百列,艾尔麦,芭碧萝和拉贵尔。这四位天使,无论在战斗还是与人类交流的过程中,常用女性的形象。但这并不能说明他们就是女性,其实他们也是双性的,不分男女,只是人们一相情愿地将其定性为女性而已。所以在我们的故事观里我们更喜欢将米迦勒也定性为:女性,原因大家懂得

2关于天使级别划分和大家对天使有翅膀理解的这个误区
在《圣经》的记载中,神界有“四大天使长”和“七大天使”,米迦勒都位列其中,而他名字的含义,也有“如神一般”的意义在里面,从此足以见得米迦勒是一位能力高于其他天使的灵体。那么米迦勒是什么天使呢? 
《圣经》中称,并非所有天使都能拥有翅膀。事实上,有许多天使都是没有翅膀的,能拥有翅膀的天使,说明这个天使是一个地位极高的灵体,而米迦勒就是其中一个。同样根据《圣经》记载,地位高,且能拥有翅膀的天使,只有炽天使和智天使两种。而米迦勒就是炽天使之一。所以大家以后千万不要以为带翅膀的一定就是天使她也可能是个“鸟人”
以上资料也是我从网上收集整理的。希望大家喜欢,以后有兴趣的玩家我们可以慢慢交流互相分享。
我要说一句 收起回复
这个撸一发不够啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
为了配她,又买了路西法
我要说一句 收起回复
我发现总每款出的都很漂亮,但是总有缺陷,为啥不弄个群甲呢
我要说一句 收起回复

其他问题都不是很大,这个装备不需要什么裙甲,带个剑鞘和挂件就很不错了 脚踝方面也改改, QQ截图20180712230026.png QQ截图20180712230403.png 或者 QQ截图20180712230045.png
我要说一句 收起回复
玩模者 发表于 2018-7-9 15:18
我发现总每款出的都很漂亮,但是总有缺陷,为啥不弄个群甲呢

iPhone  也不是一下就发布 ip8的对吗 慢慢在进步。也在很认真的看大家的反馈和建议
我要说一句 收起回复
fenghao123 发表于 2018-7-12 22:07
其他问题都不是很大,这个装备不需要什么裙甲,带个剑鞘和挂件就很不错了 脚踝方面也改改,或者

这鞋好看些
我要说一句 收起回复
确实,弯头鞋不太好看...
我要说一句 收起回复
盔甲应该是塑料的吧?屁股那里我觉得加个后摆好很多,露个屁股太奇怪了,后摆弄成独立的这样想看屁股的不装就行,前摆和侧面都有,就屁股那里空空的,太奇怪了,希望改进改进一下。
我要说一句 收起回复