兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] H&G 南部十四式修整

BBICN 上海旗舰淘宝店

开篇惯例,先求购,求购H&G歪把子一条,龙山随便啥都行,只要是龙山就行。其实每次求购,心里都很忐忑,主要是腰里没铜,说话都不硬气。所以就请求大家看在我对鎗模如此执着的份上,给咱个友情价!谢谢了!还有,再求购一把本帖中的王八盒子一把,也可交换(用我自己改的一把G43狙击步槍)!
        前日有幸从一群友手中收得H&G的南部十四式手鎗,外号王八盒子。咋说呢,就是奔着H&G才决定要买的,就是想看看H&G到底有多牛。收到后,真是出乎意料啊。
微信图片_20180702115811.jpg 微信图片_20180702115816.jpg
        妈呀,用句群里朋友的话,跟土里挖出来的差不多。总结了一下,金属线切割痕迹明显,发黑粗糙,表面无处理,握把方方正正,扳机护圈方方正正,到处有棱有角。也没啥可拆的,改造空间看似不大。然后就开始在网上找了很多真强图片对照。
        拆拆拆,磨磨磨,各种锉,各种修,此处省略1千字········
微信图片_20180702110548.jpg 微信图片_20180702110553.jpg 微信图片_20180702110558.jpg 微信图片_20180702110602.jpg 微信图片_20180702115820.jpg
        握把前后均修出圆弧,弹夹底部修出圆弧,整体打磨平整,抛光,对照真枪图片发现很接近了。然后就是老一套,酸洗、发黑、防锈油封闭。在这个过程中发现一个问题,枪管竟然和其它部件不是用一种金属,有可能是不锈钢,反正我用钢铁高温发黑没起作用,这个有机会可以试一下不锈钢发黑剂。
        然后就是握把护木片,打磨的时候发现竟然是注胶板做的,材质真的很烂,烂到没心思搞。强忍着随便修修吧。
微信图片_20180702110623.jpg 微信图片_20180702110628.jpg
        基本上就算是完成了,这把鎗的修改还是存在很多遗憾,枪管没发黑;挂绳环已经打了眼,但是手指头太挫,窝不了那么小的圈,所以最终放弃;护木片材质太差,手边没有合适的木头替换;护木螺丝应该是一字,但这个是十字;只有等有机会再收一把这个小枪,好好下下功夫整一下吧!
微信图片_20180702110611.jpg 微信图片_20180702110615.jpg 微信图片_20180702110619.jpg

上一篇:做到吐系列(威龙1:6)兄弟连吉普车
下一篇:关于以往DID 威龙等品牌出过的二战德日冷门武器装备
一颗大螺丝
我要说一句 收起回复

好大的螺丝
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
精致精致
我要说一句 收起回复
螺丝是精髓
我要说一句 收起回复
东方鲁格,就是那个质量很不鲁格。
我要说一句 收起回复
楼主已经不叫玩家了,是收藏家
我要说一句 收起回复
大变样了。就是很费时费事。
我要说一句 收起回复
高手,玩精了!
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复