兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: Ripple666

[纯素组] 为了胜利,向我开炮,向我开炮!

BBICN 上海旗舰淘宝店
耍耍阿郎 发表于 2018-7-1 14:16
绑腿再好好打理就好了

是的,缠绑腿不难,但是常常会出现裤子拧到一边的情况,调整过两次后绑腿就松了,为了赶快展示一下(特激动),真是顾不上那些了。
大家打绑腿是从下往上缠呢?还是从上往下缠更容易出效果?
我要说一句 收起回复
就剩绑腿了!
我要说一句 收起回复

其实还是懒啊,通常我给兵人拍照一般情况下只拍上半身,这回为了要支架上那“保家卫国”四个字给忘了这里还没好好打理,感谢大家这么严谨,以后尽量不犯相同的错误。
我要说一句 收起回复
也许我告别,将不再回来,你是否理解?你是否明白?
也许我倒下,将不再起来,你是否还要永久的期待?
如果是这样,你不要悲哀,共和国的旗帜上有我们血染的风采。
也许我的眼睛再不能睁开,你是否理解我沉默的情怀?
也许我长眠将不能醒来,你是否相信我化做了山脉?
如果是这样,你不要悲哀,共和国的土壤里有我们付出的爱。
如果是这样,你不要悲哀,共和国的土壤里有我们付出的爱。
我要说一句 收起回复
展开
再见理想0205 发表于 2018-7-1 17:29
也许我告别,将不再回来,你是否理解?你是否明白?
也许我倒下,将不再起来,你是否还要永久的期待?
如 ...

我要说一句 收起回复

两地书·母子情
孩子啊孩子
春天我想你
小燕做窝衔春泥
小燕做窝衔春泥
你在远方守边疆
何时何日是归期
何时何日是归期
依啊呦呦依
妈妈呀妈妈