兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] Crazy.B开箱:星漫SEAR MAN MS-001 1/6女兵人 女汽车修理工

BBICN 上海旗舰淘宝店

C.B:总算出货了....
#:为啥会有如此感慨?
C.B:因为~这是一个很陌生的品牌,当初看了官图没有多想就预定了,后来直到官方推出第二款吃鸡人偶,我才发现还有他没有出货NO1(超出预期出货时间整整半年)
昨天是怀着忐忑的心情开得盒,不过当看到实物了还是满意的!
外盒是抽拉式的,内层是分为上下两层(这里我偷懒了没有拍)
转为正题~人偶的头雕没有崩!(有点我们熟悉的XX厂的赶脚),但是~也可能是个别情况,头雕内的连接口需要自行拔出来修改一点长度再装进去,(改短长度先插脖子(牢固了)再插头,顺序错了,别怪我)不然头雕容易掉。其次人偶素体做过特别处理,具体~可能考虑过素体大腿部外露情况,大腿后面的常规螺丝孔都抹去了,看不到!
不过,虽然看不到螺丝孔,但也希望把腿部侧面的合模线再完美一些。素体关节尚可,没有出现意料中的素体软绵绵,一站就倒的情况。很惊讶!
说到这里了,对有打算更换人偶素体的朋友们提个醒,选用包胶素体的话,可能穿不上或者不匹配(比如鞋子是自带脚的)
人偶的服装大部分都是皮件(不考虑很长远,玩好当下即可)版型尚可,只是里面的内衣内裤再用点心就更好了....
****配件是两个轮胎(搭配场景,别指望太好)与一把金属扳手(真得可以修)
最后:正片奉上~

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:毛线归来 特约评测 FLAGSET—73011 中国解放军 海军陆战队 亚丁护航
下一篇:開盒 SoldierStory 1/6 纽约市警局NYPD - ESU “TACTICAL ENTRY TEAM”(SS100#)
还挺漂亮的,应该不用换素体了。至于皮件准备碧丽珠之类的东西就可以了
我要说一句 收起回复
看着还不错呀
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错啊
我要说一句 收起回复
真挺不错
我要说一句 收起回复
这款PA改本身做的就很不错,不介意比例的话个人还是更推荐PA改的
我要说一句 收起回复
用的什么素体 我用大胸 内裤穿不上
我要说一句 收起回复
看着还入眼
我要说一句 收起回复
挺漂亮的,很还原,皮衣皮裤有点多余了,另一个品牌的挺好的
我要说一句 收起回复
mtzmt 发表于 2018-6-30 13:02
用的什么素体 我用大胸 内裤穿不上

我没有换素体啦~虽然很想换来着,但是像鞋子是无解的(本身自带脚连接器,只适用关节素体)其次的话,人偶的服装版型偏小,如果非得换素体的话,选用VC中胸,大胸皆可(只是大腿后面有螺丝孔那个还不如不换),接着说包胶吧,换包胶适合的是PH窄肩中胸素体,不过这里得考虑重新筛选鞋子,像朋友说得用大胸,那个穿上有点爆!(视觉效果不错,但我个人嗨不住...)裤子的话,因为包胶素体有粘性,不小心就容易染色,这里建议先把素体用清水洗干净,弄干了上爽身粉,接着用保鲜膜对素体的腿部及臀部与下体作“打包”这样你穿牛仔裤会很利索的,穿好后再用剪刀把看得见的膜纸剪去,裤子里的就不用管了,你看不见,但可以起到防止染色的情况。
我要说一句 收起回复