兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET:1/6以色列 野小子特种部队Sayeret matkal 叙利亚渗透行动(#FS-73017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望这款能约我测评啊~~~~~想要
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
好题材,这个要收一个!
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-7-1 02:28
希望这款能约我测评啊~~~~~想要

我觉得厂家会先送你维和部队,嘻嘻嘻!
我要说一句 收起回复
蓝白海军23 发表于 2018-7-1 13:38
我觉得厂家会先送你维和部队,嘻嘻嘻!

啥我都要,穷的要死
我要说一句 收起回复
整体效果很棒,就是武器塑料感太强。。。
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2018-6-30 11:34
野小子是80年代开始定调的 世界10大特种部队之一.....是官方杂志和一惯译名...F牌也是做了调查的

80年代,野小子这个叫法确实比较普遍,究其原因是日本人翻译的时候出了问题,国内又引进翻译了日本的作品出版,这个称呼就一直延续下来了,不过近年来比较靠谱的出版物已经不再提野小子这个名号
我要说一句 收起回复
玩者之王 发表于 2018-6-29 14:57
我们自己的模具!!!保证!!!!!

你拿什么保证?
我要说一句 收起回复
不是我多管闲事哈,首选DAM也有这款步槍,为啥你们不去问DAM有没有模具呢??就算人家这个模具是别人留给他们的又怎么样,保证质量就行呗~~~如果买了质量不好,那么以后就不买他家的呗,而且针对性也太强了吧,看看楼上是刚注册的新号再加上很有针对性的头像。。。。。。我真的好无语啊,很多新品牌出点大家想要的好东西不好吗,何必这样苦苦相逼呢,人家的努力我们看得到,而一些厂子盲目涨价一直不发货连个声都不吭,我看你们也没这么针对呀~~~~这只是我的个人想法,好东西我都买,不管他是啥牌子,好就是好买不好就是不好
我要说一句 收起回复

幸好不是女兵!应该会收一盒。这鞋型,尤其是微微上翘的鞋头,值得点赞。但手套这亮绿色,跟整体风格实在太不搭调,也不知厂商如何想的。
我要说一句 收起回复