兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET:1/6以色列 野小子特种部队Sayeret matkal 叙利亚渗透行动(#FS-73017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAVE 发表于 2018-7-3 16:59
兄弟我支持你的说法!看了所有评论我觉得这个争论完全没什么意义......是谁的模具跟玩家有什么直接关系么 ...

怎么没关系,都这么搞谁还做新模具,都十年如一日的用一套模具就行了,玩家还玩得到新东西?
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-7-2 22:00
不是我多管闲事哈,首选DAM也有这款步槍,为啥你们不去问DAM有没有模具呢??就算人家这个模具是别人留给他 ...

你居然不认识dk的号,虽然他家只出过一种产品,但是我今年刚入坑的都认识这个论坛号。
我要说一句 收起回复
展开
毛线 发表于 2018-7-3 15:06
看来以后想做好评测我还是自己花钱吧,就我敢承认自己是特约的,我咋那么傻那么实在啊,城市套路深我要回 ...

这么护主,你不说是特约我还真看不出来?还有经常挂嘴边的城套深的城府最深了呵呵
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-7-3 12:20
我哪知道啊~~~~我才入坑不到两年,再说你们都从哪里知道的消息啊

模具类信息在业界是常识,不是消息~~
兄弟,别说了,越描越黑~~~好不容易积攒的人气,省着点用吧~~~
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2018-7-3 18:10
你居然不认识dk的号,虽然他家只出过一种产品,但是我今年刚入坑的都认识这个论坛号。

不认识,玩个玩具怎么那么复杂啊~~~~要不我退坑吧
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-7-3 18:55
不认识,玩个玩具怎么那么复杂啊~~~~要不我退坑吧

那兄弟你退坑吧,以后兵人玩家少了,厂家销量上不去,说不定还降个价搞个促销什么的还有兵人模型已经不能算是玩具了吧,毕竟这价格都已经能列入高端收藏品了
我要说一句 收起回复
展开
zz654321 发表于 2018-7-3 19:08
那兄弟你退坑吧,以后兵人玩家少了,厂家销量上不去,说不定还降个价搞个促销什么的还有兵人模 ...

要不去玩玩雕像吧,反正二次元动画肯定是不会碰
我要说一句 收起回复
xiaotao87 发表于 2018-6-30 08:34
明显就是照着错的翻译来了  野小子这个名字从来没有过  f还是有点太随意~~

很多年前我书上就见过以色列的野小子了,属于特种部队
我要说一句 收起回复
xiaotao87 发表于 2018-7-3 17:17
官图用别人家的东西拍 出来货不对版 这个有关系不?

那就用别人家的模具生产不就完了?最后大家分钱呗
我要说一句 收起回复
zy2004 发表于 2018-7-3 17:29
怎么没关系,都这么搞谁还做新模具,都十年如一日的用一套模具就行了,玩家还玩得到新东西?

没明白啥意思....
这枪使用率不高吧?也就几个题材用用!出多了也没人买啊?!所有兵人都用一样的枪?那谁还玩....
我要说一句 收起回复