兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 15880856518

[讨论] CHINA.X-H古惑仔之乌鸦

BBICN 上海旗舰淘宝店
这几个李小龙的雕像是他在出所谓DIY头雕单品之前的东西    具体翻了谁家的哪一款或者等比缩放哪一款明眼人一看便知就不赘述了    看照片做得好不好先不论    但是这几个东西一直都没有出货就不了了之了    当时收取的订金怎么处理也没有下文    不负责任地下架当没事发生    口口声声致敬李小龙先生    没有得到李香凝的授权也就算了    把中国英雄做成这屌样是致敬还是侮辱各位自己看吧     此贴应该还在其ID记录里     大家可以亲自去查证
131831w1p9opyqdpwykx6n.jpg 131840n0kymsm4mzfmv2ff.jpg 131845hpg11u7i1p151fd7.jpg 131849rpm4o1ifioop6m2i.jpg 131857uefect2cbec41i6z.jpg QQ截图20180704131024.jpg QQ截图20180704131047.jpg
我要说一句 收起回复
展开
游自由泳的青蛙 发表于 2018-6-29 14:18
关于有些玩友说乌鸦这个白模比较像作为一个张耀扬的粉丝来说我有一些不同看法。当初这个白模的出来的时候 ...

我去 专业啊  我也是随便看一眼 觉得还可以 哈哈 路人而已
我要说一句 收起回复
他家的负面消息真多,我是从来没买过,也幸好没买
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个boss的人品要多lan!才会招致如此多的口水?如过街老鼠般人人喊打,太失败了!赶快改行,绝无咸鱼翻身的可能
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2018-7-4 11:00
这个我就不知道了   他的广告一般都是咸鱼为主   贴吧和在线为辅   各种小号自己顶自己   甚至N个咸鱼号 ...

我特意问了些朋友求证了一下,新品版块发新品贴在线是不收费的。这几天来看了这么多证据和实锤,我也知道这个星火是个什么样的人了。我想我知道原因了,在线的版主大佬们知道星火的人品和黑历史,也不想玩家上当,或者是在这些在版主大佬的眼里星火的东西肯本不能算是产品,只能算是DIY的东西。所以没资格上新品版块,所以都是在什么潮流影视,历史讨论,diy摄影这些版块,所以这根本不是交不交钱的问题。而是其实在线的大佬们早已经以另外的形式在抵制这个人了。只是很多玩家没有注意到而已!!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2018-7-4 11:00
这个我就不知道了   他的广告一般都是咸鱼为主   贴吧和在线为辅   各种小号自己顶自己   甚至N个咸鱼号 ...

只不过是到了他的嘴里变成了,在线黑暗,不交钱就不让上新品版块,他自己是靠实力不靠这些歪门邪道……
我特意查了一下,这么多新品贴就他一个人是例外,都是潮流区,和历史讨论区这些。你们看除了他还谁的新品发布或者预告不在新品区而是在这些讨论区?他发到新品区也给他移动到这些区里了,只有他一个人是例外。当时没想明白,现在看了他的黑历史,我明白了。就是这个原因。
我要说一句 收起回复
游自由泳的青蛙 发表于 2018-7-5 00:30
只不过是到了他的嘴里变成了,在线黑暗,不交钱就不让上新品版块,他自己是靠实力不靠这些歪门邪道……
...

可能是这样吧   如果是自娱自乐那断然没什么好说的   关键是上图片收定金   能坑一个是一个   东西能出就出   出不了就下架装死   从张铁林头雕单品开始才勉强能保证出货   但可笑的是   张铁林头雕预定价285   一年之后才出货   卖了不到两个月开始变相清仓   还指定了TB几家所谓的合作店   其它家的就是盗版的   到最后看卖不动了自己搞了个官网回馈新老客户180一颗   当然你还可以在咸鱼跟所谓的客服讲价   120左右就能买到一颗   很搞笑的
我要说一句 收起回复

星火大神我只想问问你是什么时候和金大师是老朋友了?前几年金大师来东莞有幸一起吃了个饭,当场向金大师求证过,金大师什么时候有你这么一号老友?

115347t99wsi15ei9sz9i5.jpg 这个图P的还能再假点不?

就算是你和金大师是好友,那么你盗图金大师的作品打上自己的LOGO说是星火出品又怎么解释?

115436kngljgfbwva96ai6.jpg 而且这张图的实锤是金大师本人在脸书上发的~!什么叫“copy”?我书读的少
请你这位博士学历的高材生给我解释一下。

你就这么对待你的老友?恬不知耻的盗图,说是自己开发?
对自己的老友尚且如此更何况是别人,倒翻,偷模,骗人家东西,请人做工不给钱把人拉黑……
大家说了你这么久你倒是站出来说句话啊?证明你自己的雕塑能力,证明你的产品开发能力,证明你的人品……
就是要让你种骗子曝露在阳光之下无所遁形。让大家看看你的嘴脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

当时就向金大师求证,他压根就不认识你这号人物!
真要P图你也得P成这样:
嘲讽.jpg 拿去吧,拿去P图吧,扣个自己的头随便放在旁边两人谁的身上都行。扣头总比扣全身容易些!不用谢我。
我要说一句 收起回复
继续扒皮    今天爆一波沈老板嫖娼跳墙的光辉历史    代工厂老板也是几辈子的冤孽了    代工费不给   谈合作睡个女人的钱都倒贴了    服服服!!!
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg
我要说一句 收起回复