兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 等着你哦~ BBICN全国线下玩家交流试点活动第二站【玩家报名】----------北京

BBICN 上海旗舰淘宝店

BBICN全国线下玩家交流试点活动第二站报名----------北京

活动背景:

近年随着游戏、影视等行业迅速发展,国内的1/6、雕像等系列玩家人数有所增长。
因行业内推广力度不足,国内玩家分散,使玩家失去了很多乐趣,线下交流活动日渐显现出其重要性。

活动目的:

为玩家提供一个交流平台,增加玩家对产品的了解,提升玩家的热衷度。

活动对象:

全尺寸、全系列、全品牌玩家爱好者,只要你对模玩感兴趣,皆可参与其中。

活动奖品:参与活动者现场抽奖有机会获得由SoldierStoryDamtoys提供的:
SoldierStory SS101 纽约市警局 NYPD ESU K-9 DIVISION  1个
DAMTOYS GK011 黑帮王国系列 方块5 雷尔夫 Ralap  狼-幽灵  1个

活动时间:

暂定2018年7月15日 周日
详细时间群内公布

活动地点:

北京市西城区西单北大街132号华威商城4楼 Toys Community
本次活动地点由北京玩意社友情提供。

报名方式:

现公布北京线下交流试点活动组织者招募如下:

(为保护个人隐私问题,遂用组织者代号替换真实姓名)
城市:北京    组织者代号:党卫队旗队长  chiyong1112  QQ群:813452964
(加入上述QQ群对应两位管理员私聊报名,群公告含报名方式)

对此次活动感兴趣或想亲身参与进来的玩家是时候啦!
加入上述对应的QQ群参与聚会活动,即可参与抽奖!
想面对面玩耍的朋友迅速加入吧!
(群内管理员对应相应的两位组织者)

活动具体地点信息及活动具体时间将会在群中公布,同时亦会在论坛同步发布,
但若想参加必须加入对应群内找组织者报名哦~
(若不加入群中的玩家将无法获得活动餐饮费用补助哦!切记需加入群内报名哦!)

还等什么迅速加入群中,成为活动中的一员吧!

通过群内报名参与活动者,人均享有35元/人饮品补助
活动由组织者付款,统一交由BBICN报销!

其他城市的玩家们亦不需要着急,说不定下一个就是你的城市!

上一篇:REDMAN TOYS 新品:1/6 屠夫 II / The Butcher II 可动人偶
下一篇:MCCTOYS 新品:1/6 金属油桶 - 三款色
支持一下
我要说一句 收起回复
支持支持
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
快来天津吧
我要说一句 收起回复
支持个
我要说一句 收起回复
还有抽奖,好羡慕啊
我要说一句 收起回复
顶顶顶
我要说一句 收起回复
是不是一群小伙伴面对面玩玩具的活动~
我要说一句 收起回复
boXhead 发表于 2018-6-27 15:10
是不是一群小伙伴面对面玩玩具的活动~

参考下 深圳展的 聚会报道

纪实:BBICN全国线下玩家交流活动深圳站(2018.5.12)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340330
(出处: 兵人在线)

我要说一句 收起回复
超酷的奖品
我要说一句 收起回复