兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 东铭素体修整第三弹(56式冲锋鎗)

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位模友,大家好,距离上次发帖过了很长时间,最近工作也比较忙,时间有限,所以玩模型时间也少多了。前段时间从东铭处买了两条56冲,因为之前玩过一条56-1,这次购买主要是听说56-2细节更好些!今天的帖子就说说我改56-2的过程,也算是一个评测吧。         我要形成一定惯例,就是开篇先打广告,收购龙山以及H&G的模型,一直都很纠结我为什么一条都没有,而且也收不到。总结了一下,第一脸皮薄,不好意思见人就问你的龙山出吗?哈哈,第二,也是最关键的,就是穷,动辄1800一条、2000一条的天价也只能望枪兴叹了。在这希望有缘人看到后,如果你想要给你的模型找个真正爱它的人转让的话,请让给我,谢谢!
        言归正传,首先拿到东铭56-2式冲锋鎗的时候,大致感官上和之前的老版本没什么大区别,就是机匣前端矩形凹陷和铆钉数量上的却别,从快递柜取出上楼后,就直接工具拆解了,忘记拍照了,发张东铭的官图吧。
1.jpg TB2tj.FX0HO8KJjSZFHXXbWJFXa_!!11797614.jpg
        这里要肯定的是,造型细节上确实真的是很让我满意,我几乎买了东铭大部分的产品,这个56冲是我最喜欢的,我只在电视里看过真枪,所以无法跟真的去比较,唯一遗憾的还是东明一贯的特色,不管在好的产品,都是金属部分加工略显粗糙,但毕竟线切割部件比较少,主题大部分是铁皮冲压的,所以不会让我太崩溃。然后就是拆拆拆~~~
        原谅我又没有拍照,发个官图看看内脏吧!
        内部确实简单,一块阻铁加弹簧组成的模拟击发装置,确实很有意思,简单却带来了不一样的把玩感受。结构简单,新手也可以对它完全拆解哦。然后就是我每次必做的工作,打磨抛光,磨磨--磨---磨---磨,好了,不占字数了,反正就是磨光磨亮就行了!
        这个范例我觉得很棒,就照着这个标准,全部打磨完,就是酸洗和发黑了,之前有帖子介绍过,就不再赘述了,发黑完需要用脱水防锈油浸泡15-30分钟,捞出后自然晾干,当然我认为是晾不干的,毕竟是油,就那个意思,晾一晚上差不多了。
        这次的成果我还是很满意的,也总结了一些经验,之前发黑金属比较厚的东西,温度要稍微高一点,发黑时间要稍微长一点,像56冲这种铁皮的,就要把温度控制的更低,基本100度就够了,时间基本在15-20分钟,这个还需要观察着看,不一定就必须是哪个时间。
        再下来就是装配了,东铭的56冲两款都是用一种木料做的木托,颜色本身还是可以的,所以不需要做太多处理,只需要打磨光滑之后,抛光上蜡即可。
        装配的时候一定是要用到胶水的,因为它本来很多件都是粘的,哈哈~
微信图片_20180624204939.jpg 微信图片_20180624204944.jpg
        装配过程就不阐述了,怎么拆的,就怎么装回去,反正不难,之前一直想将木托替换成小叶紫檀或者红木的,也很尽力的做了,但是没有做过木匠活的我,也只能做成这个样子,唉~~~不过木头真的是很漂亮,请忽略造型!
微信图片_20180624204934.jpg IMG_20180624_233733.jpg
        有时间继续做吧,争取早日完成最终版本的檀木木托,自己也很期待最终的效果。下面就发两张没换木托的照片算了,各位不要失望啊,哈哈~
微信图片_20180624204950.jpg 微信图片_20180624204956.jpg 微信图片_20180624205003.jpg
        对了,我还买了不锈钢材料,准备换刺刀,东明的刺刀说实话,真心不好!打算换一下,可是想想自己在木工上的造诣,突然有想放弃的感觉,画了个草图大家看看吧,完了有时间,鼓足勇气了再开始吧(羞愧啊~~~)。
有兴趣的朋友可以试试,反证我画的我自己能看懂,别人能不能看懂,我还真不知道!哈哈哈~~~好了,今天的帖子就结束了!希望能给大家一点乐趣,谢谢啦!

最后最后,跟前文呼应一下,本人诚意收龙山系列以及H&G系列模型,我也不装逼说高价回收,太贵的真心买不起,反正大家也能看得出,我是真心喜欢鎗模的一个有梦想的老小孩,如果那位大神愿意忍痛割爱,满足我的这个梦想,定当心存感激!谢谢!~~~~~

下期预告,勃朗宁机鎗,最近因为电动工具坏了,发回厂家维修,等新买的到了就开始搞了~哈哈~这个枪其实真的挺好,不论造型还是细节,做的都不错!

上一篇:给SoldierStory售后服务点赞
下一篇:威利斯遥控视频来了
真的是好手艺!
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-6-24 21:55
覺得木托不要換
不然要連護木、握把一起換
不然會有色差

是一起换的!可能我没说清楚!现在下护木还没做,上护木和握把后托都做完了,虽然做得不好看,但是毕竟是自己做的,自己能够接受!哈哈~
我要说一句 收起回复
这个……应该发到现代区哦~
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-6-24 22:30
这个……应该发到现代区哦~

为什么呢?对,56式都是解放之后的事了~算了,之前都是发这里的~嘻嘻~我对二战有感情啊
我要说一句 收起回复
CrazyShark 发表于 2018-6-24 23:03
为什么呢?对,56式都是解放之后的事了~算了,之前都是发这里的~嘻嘻~我对二战有感情啊

这个区的题材时间到2战结束为止啦~
我要说一句 收起回复
56刺刀组件绝对是设计缺陷,特别是伸缩杆跟固定环的链接,居然是夹合而不是固定孔的,强度不够,变环刺刀状态时没有改过的基本会掉出来。
我要说一句 收起回复
学习了。楼主很用心,改的颜色很好看
我要说一句 收起回复
楼主手艺人```
我要说一句 收起回复