兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 303TOYS 新品:1/6 三国系列 -吕布奉先【匠心版】 纯铜甲片、真皮材料,手工打造铠甲

BBICN 上海旗舰淘宝店

五虎将都入了,再支持一把,匠不起,普通版玩玩,希望303保持水准别忘初心,如果继续出吴将魏将也还能支持
我要说一句 收起回复
秦琼不糟践,换个头又骗一波
我要说一句 收起回复
得了 匠心版 肯定很贵 有一个天价
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2018-6-24 17:44
秦琼不糟践,换个头又骗一波

看来大家都是同感,还有水军说细节变化了。简直了都
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-6-24 12:01
大体设计一样,但细节确实很多不一样。兽首每个都不一样。至少上心了。
想起贴吧吐槽猴厂甲都一个型制,怀 ...

原来兄弟玩人偶是用显微镜的。明明可以设计的区别开来,偏偏要用细枝末节的地方来区分,这就是有心了。兄弟,你这样的玩家多十个,够让303变魂作了。我们不满303是希望他更进一步。猴子厂材质单一为啥他出一款爆一款?就是设计师实力强。而303呢,这款你到手和秦琼放一起,去比较细节吧。逗死我了
我要说一句 收起回复
这款吕布要有匠心就做个双头雕,加个表情头,金属部分只要在普通版的基础上,做成金属的即可。这样做只不过是没底气,觉得铜片甲太丑,怕没人买而已。
我要说一句 收起回复
普通版是塑料甲吧?~
我要说一句 收起回复

这才是吕布该有的样子
我要说一句 收起回复
展开
西塞公主 发表于 2018-6-24 18:40
原来兄弟玩人偶是用显微镜的。明明可以设计的区别开来,偏偏要用细枝末节的地方来区分,这就是有心了。兄 ...

本来大框架 基本不变, 硬要扯到跟秦琼一样, 说不一样 被兄弟说成水军 这锅也太让人背了,
佩服 佩服 猴厂 空灵也是大框架不变 在改动, 也没见这兄弟如此激动人心.
我要说一句 收起回复
我怀疑是303做金属甲,做不出效果,自己都感觉不行了,就赶紧拼凑一个普通版,证明303没死,哎,下点功夫呗,金属甲本来挺好,改改不好吗,和秦琼一样的大胸罩,谁看谁都会觉得一样,厂家就不能多下点功夫,学学猴厂,用心的厂家,玩家都会支持的
我要说一句 收起回复