兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 空灵阁哨长开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店
戚家军哨长开盒 IMG_20180622_171742.jpg 整体还是很不错的 比自己想象中要好 IMG_20180622_171747.jpg 先看看头盔 IMG_20180622_171747.jpg IMG_20180622_171747.jpg 头盔感觉很霸气细节也不错接下来是人 IMG_20180622_171747.jpg 头雕还是挺好的 IMG_20180622_171747.jpg 接下来就是旗了 IMG_20180622_171747.jpg 霸气的很!很喜欢 而且旗也是双面的了 IMG_20180622_171747.jpg 然后就是盾牌 很大 有分量 IMG_20180622_171747.jpg 最后就是刀了 刀给我的感觉很一般般 不稳 而且跟刀梢不配 刀太小了 IMG_20180622_171747.jpg 还有一个赠品小鳄鱼  先说这么多 剩下的由大佬解说了 谢谢

上一篇:大明正恩皇帝1.2版。。
下一篇:朝鲜军大战倭寇
都照糊了,楼主你需要换个新手机拍照啦~
我要说一句 收起回复
不错 要算新品的话 1400起步了。
我要说一句 收起回复
这个真心赞!!!超喜欢~~~
我要说一句 收起回复
坑爹呢是吧 发表于 2018-6-22 18:52
都照糊了,楼主你需要换个新手机拍照啦~

哈哈哈哈 不好意思了手机不好了点 就凑合的看吧~
我要说一句 收起回复
coyote13 发表于 2018-6-22 20:06
这个真心赞!!!超喜欢~~~

谢谢!
我要说一句 收起回复
大明系列是个大坑
我要说一句 收起回复
哨长还是很不错的,跟边军一个感觉,真实又有料,很有历史感的兵人
我要说一句 收起回复
头雕感觉不如神机营精细。不过配件多(当然价格也高)。小鳄鱼真的喜欢
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复