兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 隆美尔元帅

[DIY视觉系] 采用DAM 78039 KSK头雕 DIY了一个德国国防军中尉,请轻拍砖。

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个就是大头娃娃 我准备让他去东线 大棉衣比较适合这个头雕 哈哈哈
我要说一句 收起回复
icefoxsaki 发表于 2018-6-16 23:42
老隆 你已经出坑好多年了!

感谢兄弟还记得我,哈。
我要说一句 收起回复

谢谢!
我要说一句 收起回复

您说的是素体?我也觉得,已经延长了脖子,不然看起来又缩脖子又驼背。
我要说一句 收起回复

谢谢捧场。
我要说一句 收起回复
riskbreaker 发表于 2018-6-17 00:53
穿上德军军服,什么就好看了。。。。

的确,但也要整理得贴身笔挺效果才会更加。
我要说一句 收起回复
Nosiy借尸还魂 发表于 2018-6-17 01:45
这款的原形应该是前德国门将莱曼吧

是的,莱曼和卡恩都是典型的阿尔卑斯人种(南德地区说高地德语的基本都是)。圆短颅型(也是世界上头型最宽人种);前额又宽又高;鼻型中等。脸型多短圆或方形;发色眼睛多棕黑色。
我要说一句 收起回复

兄弟说的是这个DAM素体?
我要说一句 收起回复

拍摄角度问题(从上而下),其实如果水平角度拍照的话,您就会觉得头雕偏小。
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2018-6-17 12:03
这个就是大头娃娃 我准备让他去东线 大棉衣比较适合这个头雕 哈哈哈

拍摄角度问题(从上而下),其实如果水平角度拍照的话,您就会觉得头雕偏小。比起威龙的头雕,DAM的头雕小了一号。
我要说一句 收起回复