兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: v26cool1986

[讨论] 怎么东方人穿德军制服怎么那么难看,像城管

JP军装 不入套
我要说一句 收起回复
展开
mehanmed 发表于 2018-6-16 21:07
谢谢小朋友的指点,我受教了,我还得继续锻炼,另外,我长得也不丑,只是不敢与毛主席那样的伟人去比较 ...

哈哈哈,还在玩儿命的装呢。本来不想这样简单粗暴的戳穿你。
LZ发的是亚洲军迷穿德军制服,你蹦出来用你锻炼了的莫名优越感来说不锻炼的不适合穿军装。用不锻炼的穿军装也好看的来打你脸后,又扯毛主席语录呢,好可爱,百度搜索用心了。可惜错别字出卖了你的文化水平。 2SAWK@%[]S)ZHS7L5@E2UMG.png
前面一堆逻辑混乱顾左右而言他,后面一会说要接孩子一会说别人是小朋友娃娃,哈哈,还有脸说不要互相攻击,意思是只准你攻击别人,别人不能攻击你?
我要说一句 收起回复
展开
mehanmed 发表于 2018-6-16 21:13
另外,我健身不是因为我的长相,而是为了健康的人生态度,有一颗持之以恒的心。我的长相么……至少不需要 ...

这位属于锻炼过的吧,至少不比你锻炼得差吧?适合穿军装吗?他和你穿德军制服就比LZ发的那些军迷好看?不锻炼的穿军装不好看,锻炼的穿军装就好看??他有资格穿象征责任和正义的军装吗??我说了锻炼没错,但跟穿军装没什么关系。再说锻炼也没什么优越感,小区大妈也天天锻炼,并不代表锻炼一下就适合穿各种军装。在这里给可能戳到痛处的朋友道歉了
timg.jpg timg (1).jpg timg (3).jpg timg (2).jpg

我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-6-17 20:18
这位属于锻炼过的吧,至少不比你锻炼得差吧?适合穿军装吗?他和你穿德军制服就比LZ发的那些军迷好看?不 ...

兄弟,我何时说锻炼有优越感了?要是那样,我还怎么与我的兄弟朋友们一起耍。你千万别道歉,这里向大家道歉的是我,是我挑起的激烈讨论,还让该贴变了味,尤其向楼主道歉,给你填了麻烦。
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-6-17 19:54
哈哈哈,还在玩儿命的装呢。本来不想这样简单粗暴的戳穿你。
LZ发的是亚洲军迷穿德军制服,你蹦出来用你 ...

我干嘛要攻击你,你是谁?你长什么样?你有什么爱好?我都不知道,我攻击你有意义么?但你那个一句装什么来着?确实让我无奈,当然就算你在我对面,我也不会攻击你,我相信我一定是老的一方,叫个小朋友不算过分吧,一个快四十的人了,总不能不知耻的去骂人吧,我只是说了我的观点,不违法,不违规,也没有违背道德吧,你说呢?
我要说一句 收起回复
展开
mehanmed 发表于 2018-6-17 23:14
我干嘛要攻击你,你是谁?你长什么样?你有什么爱好?我都不知道,我攻击你有意义么?但你那个一句装什么 ...

哈哈哈又开始顾左右而言他,对我发的针对“不锻炼的人不适合穿军装”的图选择性失明。
“你是谁?你长什么样?你有什么爱好?我都不知道,”那你一个四十都没有的人,你就知道你是老的一方?就算你比别人大几岁,就可以叫别人小朋友?孩子?这还不算装?戳穿你装就是骂人?哈哈哈哈我只是说了我的观点,不违法,不违规,也没有违背道德吧,你说呢?
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-6-21 12:45
哈哈哈又开始顾左右而言他,对我发的针对“不锻炼的人不适合穿军装”的图选择性失明。
“你是谁?你长什 ...

如果我骂人还辛苦你投诉一下我,让我消停一下,不要让我的恶劣行径再次出现在坛子内,如果我没有骂人,那你还是好好休息一下,天热,易上火,保重呀
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-6-21 12:45
“你是谁?你长什 ...

说别人丑(你见过我么)是你,说别人装那个啥的是你,拿别人和这个比较和那个比较的还是你,我只说了个小朋友,小孩子,我的嘴(不应该说是大拇指)真脏
我要说一句 收起回复
展开
mehanmed 发表于 2018-6-21 12:49
如果我骂人还辛苦你投诉一下我,让我消停一下,不要让我的恶劣行径再次出现在坛子内,如果我没有骂人,那 ...

哈哈哈是你先说我骂人,攻击你的,如果我骂人还辛苦你投诉一下我,让我消停一下,不要让我的恶劣行径再次出现在坛子内,如果我没有骂人,那你还是好好休息一下,天热,易上火,保重呀。
说不锻炼的人不适合穿军装(你见过不锻炼也适合穿军装的还有锻炼后也不适合穿军装的么)是你,说别人骂人是你,拿不锻炼的和锻炼的那个比较的还是你,你满口小朋友,小孩子,你的嘴(不应该说是大拇指)真脏
我要说一句 收起回复