兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红三连五班

[现代] (补充新图)PLA新携行具在某次演习中亮相

BBICN 上海旗舰淘宝店
卧槽,我鳖也加入地球联邦军的阵营了
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-6-15 11:02
一样望去好像还在复刻美帝10年前的装备。。。

美帝10年前的装具现在还在用,没啥,外骨骼和动力装甲实用化前几乎没什么改进余地了
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-6-15 11:13
原因是我军还是在战场中起决定性作用的大杀器上拼命追赶美军啊 比如:卫星导航、战略导弹、隐形战机·· ...

大杀器上面已经和美帝的差距缩短了很多了,毫不夸张的说,现在目前蓝星上面能和美帝一较高下的除了PLA还真没别的国家,欧洲的军事实力加起来还没我们高,而且现在美军部队打治安战太久,所装备的好多东西也不一定适合我们,打比方说,突击步槍上面美帝一个普通小兵也喜欢弄成圣诞树,问题是真到了高强度对抗的环境,多一点重量就要人命,比方说美帝普通小兵也喜欢自己购买手鎗装备(普通部队手鎗并不是公发,都是小兵兵自行购买的)问题是正规的大规模交战手鎗还真用不上,不过国内没有普遍配发防弹衣是真心不是个事,没有那个重量穿在身上训练怎么可能贴近实战?
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-6-15 11:13
原因是我军还是在战场中起决定性作用的大杀器上拼命追赶美军啊 比如:卫星导航、战略导弹、隐形战机·· ...

已经很给力了,前几年咱还一水的81杠呢
我要说一句 收起回复
第四张 最右的风镜没有打理好
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-6-15 13:53
大杀器上面已经和美帝的差距缩短了很多了,毫不夸张的说,现在目前蓝星上面能和美帝一较高下的除了PLA还 ...

单从理论上来说我们同美军差距不大,甚至有超越。单从技术上来说还差太多。单从装备上来说也差不少。单从实战上来说差距就更大。但是,如果中美真打起来估计谁最后赢了都是倾家当产。以目前中美的领导层就算一人都喝十斤二锅头都不会向对方宣战!所以亚洲那些一直不安份充当美粉走狗的小娄娄们别做梦啦,喊的再响也是给大国当炮灰被灭的命。好像又说跑题啦······
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-6-15 17:13
单从理论上来说我们同美军差距不大,甚至有超越。单从技术上来说还差太多。单从装备上来说也差不少。单从 ...

差距还是有的,毕竟美帝在没有直接的外部威胁的情况下发展了100多年,我们光追赶这个差距就要不少时间了,不过按我们目前的发展速度来说,我们这种7080后还是很有希望看到祖国超过美帝滴
我要说一句 收起回复
niuyuchen 发表于 2018-6-15 15:02
已经很给力了,前几年咱还一水的81杠呢

二十年前玩过,感觉81杠太响,太沉,震动太大,精度不高。美军用的鎗械看着就爽。经常听人在坛子里说美军的鎗械是圣诞树中看不中用,这真是个天大的笑话!对于耍枪不好的来说枪上多一个配件都一项累赘,但是对一流的枪手,和超一流的老兵来说,战术瞄,战术灯,战术握把,战术枪托,夜视仪,镭射······你说说哪一项不是开了挂的特技!笑吧,不懂的人就坐在自己的井里说笑话吧。
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-6-15 17:35
差距还是有的,毕竟美帝在没有直接的外部威胁的情况下发展了100多年,我们光追赶这个差距就要不少时间了 ...

希望有生之年能看到那一天吧
我要说一句 收起回复
又见88散弹狙
我要说一句 收起回复