兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【无责任开盒测评】DML 70734 DX09国防军新兵(巴巴罗萨行动)

BBICN 上海旗舰淘宝店

妈耶,久违的开盒系列,还是主要应为懒,之前预告说的拆海景房SS坦克噩梦,由于6月山一样的补款压力最终没有了开的勇气,取而代之开的是这盒DX09,说起来收这款有年头了,记得那还是第一次一个人暑假孤身前往位于帝都的公司总部投简历时,路过国贸买的,价格好像挺猛,2011年,五张毛爷爷吧,时至今日发现真的值回来了,因为渐渐懂得二战知识的我发现这款——简直特么浑身是宝!!!对比同系列的其他三款而言(DX09其余款测评传送门https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76972&highlight=DX09,感谢五味大神),话不多说,老惯例,上图!
当时一起淘来的吊卡,下面大家会懂为什么我会和这款照在一起~
从盒照情况来看,一目了然,说它浑身是宝,我们来盘点一下昂:
1.渣龙几千款里唯一一件橄榄绿训作服(环球黑盒出过米黄色的训作服,就是双机鎗那款)
2.G98步槍(长的那把)+98K步槍(短的那把)的双步槍组合
3.鹰徽沙包2个+雨披简易帐篷一套(吊卡,各位懂了莫~)
4.步槍维修组件(除了这盒好像只有究极01出过,如有记错,请不吝指正
5.渣龙野望革新期间的其余质量提升配件
原盒主体,其实后期的渣龙,这头雕。。。尽力了。。。

O型天蝎的审美告诉我不能这样,为了符合巴巴罗萨行动中NEW MAN的形象,特别请来了德军小鲜肉亚伦来借尸还魂这款~~~
背心不在原盒之列哦

这款最具特色的训作服资料,感谢指文

虽然闪亮的靴子是东普鲁士精神的具象化体现,但是渣龙在革新期有点用力过猛,于是我还是喜欢新线的靴子,质感MAX突破天际!给亚伦换上!
长98K 维修组件.jpg
新规格的弹夹包以及步槍维修组件全套,外加一把从一战就开始服役的G98步槍,都是本款的亮点
(G98步槍,长款,上图↑)

沙包和双步槍,沙包有点轻,里面充的不是沙子,具体是啥,舍不得破开看了(特别感谢superzhu927老兄指出长款步槍为G98
当当当~轻装上阵,一个列兵形象跃然眼前,亚伦不愧第一鲜肉~!下面,由鲜肉分别给大家展示步槍维修组件以及简易雨披帐篷的玩法

这里再说下雨披,与其他款手感均不同,异常的薄,捏起来像纱一样,过水后非常容易出型

最后,4年一届的世界杯即将拉开帷幕,对于这场男人的盛宴,我是百感交集的,难过的是本届没了意大利,兴奋的是可以顺理成章的没有愧疚感的专心为德国加油了~所以,大德意志的年轻人啊,迎着朝阳,冲啊~~~~~~本次测评结束,下期不预告了,有缘再会~~~~

上一篇:【未考证】二战法军自由军团
下一篇:1945年柏林党卫军军官处决逃兵
支持老物测评!!
我要说一句 收起回复
支持楼主,支持德国!
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-6-13 22:48
說好的新線靴子結果給我看DID的是哪招?

晚上换给究极01了,话说下一款就开究极01~哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
ycliuliu 发表于 2018-6-13 22:43
支持老物测评!!

谢谢大晚上顶贴~
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2018-6-13 22:46
支持楼主,支持德国!

大德意志万岁~谢谢顶贴~
我要说一句 收起回复
希望楼主出个系列
我要说一句 收起回复

碉堡哥,楼主这个系列只有这一款~~
我要说一句 收起回复
居然能看到威龙的评测!顶楼主!
我要说一句 收起回复