兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【Kidkiske】吐槽贴,作战裤什么时候成了哈伦裤了??

BBICN 上海旗舰淘宝店
实在是不吐不快DAMGen系列作战服的裤子版型到底是怎么了?
从K9海豹开始裤子版型短,
MC FBI、FBI HRT、还有这次的FSB作战裤都做成哈伦裤了,
你家素体下身一直可没啥变化吧,自家素体都打不好版了吗?
设计师参加选秀节目了吗?品控都玩呢?

首先说这个裤耳,你们把裤子脱下来看看,裤耳放到这个长度你能勒紧裤腰带吗?

再说这个大裤裆,拍抗日神剧呢,裤裆要藏几颗雷呀,作战裤做成哈伦裤,参加选秀节目呢?
你一个军事类的兵人服装,腿都叉不开了,军事动作都做不标准了,跳街舞呢?

品控呢?把这个弹力带缝到织带里面几个意思?这弹力带设计来干吗用的?缝死了几个意思?吧兵人改成四条腿穿过去啊

一次这样两次这样,假装看不见呢?是不是以后就都这样了

好吧冷静
其实你们还原结构玩家们欢迎,但是能不能用点心
gen2变gen3加了拼差版型变了,前后片的剪裁也是变了的
你直接糊弄只加拼差,不变前后片的剪裁肯定不行的
你自己家的衣服做给自己家的素体都不能做的得体吗?

这个大裤裆导致腿枪套下移严重,鞍座更别想了

HRT这个是去掉拼差的,要不鞍座别想套到位

同样的素体,同样的鞋,同样5个格子的站姿
装备位置,腿长自己看

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:【Kidkiske】RUSSIAN SPETSNAZ FSB ALPHA GROUP
下一篇:害羞的ksk
十分同意,自78040以来DAM的裤子多多少少都有槽点
我要说一句 收起回复
动手能力贼强,请问怎么改造的?拆线重新缝?
我要说一句 收起回复
这是我这种老人现在远离大妈的原因。。。粪池的是这是在第一波涨价开始出现的问题。。。发表这种感言不是要打倒某品牌而是希望厂家正视玩家的呼吁
我要说一句 收起回复
顶楼主,裤裆低,裤脚小,说了很多次了。
我要说一句 收起回复
DAM现在的剪裁真的有问题
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
顶楼主,DAM从K9开始,裤子就毛病多多,玩家反馈直接没有任何作用,大妈这样也是无语啊.......
我要说一句 收起回复
希望dam能认真做好,这次的裤子确实是这样的,而且护膝向档内翻,跪姿时护膝不在膝盖位置·
我要说一句 收起回复
顶楼主!厂家应该多听取玩家意见!我们玩的是成品收藏级模型!不是廉价半成品DIY玩具!
我要说一句 收起回复