兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

enzo1984 给我出来 凭什么删我帖子!?

BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2018-6-8 09:09
问题来了,那么究竟谁是“enzo1984”~~?

难道是什么打个响指能毁灭半数宇宙智慧生命的大厉害吗
我要说一句 收起回复
因为低俗
我要说一句 收起回复

因为有你
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ZIP 发表于 2018-6-7 23:24
看楼上截图,  操作理由“不符合版块主题” 为你收到的系统提醒内容

多谢Z大给了公正妥当的解释和处理   既然这样  我也不闹了  谢谢
我要说一句 收起回复
毕竟刚发了新的版规,你就发这个,说得好听点叫尝试边界,说得不好听这个就是没事找事,当个刺头,不删你删谁,你说是不是,你觉得无心,别人难免觉得是有意,现在这个网络,保不齐什么时候又要整顿,小心为上,和谐社会
我要说一句 收起回复
貌似是涉嫌顶风作案,被当做反面典型处理了,杀鸡儆猴之类的
我要说一句 收起回复

http://dx.bbs.bbicn.com/forum.ph ... A%2F25B%2F26A%2F27B
新比例、新体型、新惊喜!TBLeague 1/6 钢骨包胶女素体-四款~S24A/25B/26A/27B  这个新品帖子
作为一个不算资深的玩家就事论事  至少这个新品发布帖就很有问题  根据新班规我觉得这就应该删帖 那些宣传效果用的撩人的图片不是某些部分打上马赛克就完事的 (完全可以穿上衣服)
大家不要觉得是我断章取义 既然是规定那就要一刀切  创一个和谐文明的论坛环境
正如版规里说:
也许你拍摄的女“****”分享贴,成年男玩家觉得没什么,但女玩家并不这么想,未成年人更不会这么去想,随着兵圈的扩大,低龄玩家不断的涌入,无论是什么平台,都有不可推却的责任来保护未成年人健康成长。如果因为您的“****”贴,让女玩家看了不舒服,让未成年人想入非非而对真实女性做出格之事,那将是一件可悲又可恨的,同时也是大家都不想看到的结局,这肯定不是您发贴的目的。您发帖无非也是为了与大家分享自己的喜好,这点论坛表示理解。但论坛在这个法制社会的背景之下,要对广大玩家负责!

我要说一句 收起回复
你不会发去二战区了吧????

你把蓝女人给我发来!我鉴定一下!
我要说一句 收起回复
女的有点像莫甘啦
我要说一句 收起回复
智者见智仁者见仁!
我要说一句 收起回复