兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

enzo1984 给我出来 凭什么删我帖子!?

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2018-6-7 23:24
看楼上截图,  操作理由“不符合版块主题” 为你收到的系统提醒内容

如果是不符合版块主题  移一下 沉一下 锁一下 不就好了吗 为什么非要删呢
那帖子的回复里还有对我来说很重要的交流信息呢
我要说一句 收起回复
新规定严了。就不能露点,僵尸女也不行!估计是因为这个吧兄弟,不过我个人觉得你这应该不算”情色和性暴力“更像是反人道,一群僵尸女把一个男人活生生的.......
我要说一句 收起回复
展开
niuyuchen 发表于 2018-6-8 08:38
新规定严了。就不能露点,僵尸女也不行!估计是因为这个吧兄弟,不过我个人觉得你这应该不算”情色和性暴力 ...

其实我只是素体素拍而已  
况且也不算反人道  你看这位老哥坚毅淡定的表情  说明他运用了内功   僵尸伤不到他
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-6-8 00:22
这确实没什么删帖的理由,除了上述发错了板块

谢谢理解
我觉得如果真是发错版块 移一下不就好了吗
我要说一句 收起回复
反正常协会会长 发表于 2018-6-8 08:29
气温上升了 您注意防暑降温  哪儿凉快哪歇着去

看你的头像,看你的帖子,相信你快快就会凉的,还是你这凉快
我要说一句 收起回复

我觉得还好阿,算不上****也算不上重口
可能其他原因删的吧?
我要说一句 收起回复
我喜欢这种风格
我要说一句 收起回复
百变精光 发表于 2018-6-8 09:25
看你的头像,看你的帖子,相信你快快就会凉的,还是你这凉快

你说说你  叫你歇着  你就踏踏实实歇着去  就此打住  轻松惬意  多好  

你偏不   非要说我的头像、我的帖子  非要这儿跟我讨论哪儿凉快的话题  行啊  看看谁那儿凉快
您一2011年注册的号  七年来就发个了俩贴   一个找便宜贴   一找事儿贴  你倒是说说 谁那儿凉快儿
开喷之前心里没点儿那啥的数儿吗
你要是想接茬逗咳嗽  你就接着来  实话告诉你吧  你算惹错人了

你要是觉得无话可说  想笑笑走过   我倒觉得你这头像的尴尬表情此时非常合适  

看来你还挺有预见性的

我要说一句 收起回复

谢谢
我要说一句 收起回复