兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BR20020911

[分享] 杂七杂八的二战兵人(051-100)

BBICN 上海旗舰淘宝店
nakun 发表于 2018-6-7 10:34
围观BR这个变态~我想退坑了~

亲爱的那兄,如果你真要退坑,记得甩卖我一些好货。
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-6-7 11:11
好帖好帖,精彩的一逼

大师过奖了,我的小心脏激动得砰砰跳。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2018-6-7 12:31
這麼多產...帥死了!!!

多谢DC兄支持,3年时光拼凑出50个这种水平的,个人感觉效率还是慢了一点点。
我要说一句 收起回复
加文拉德 发表于 2018-6-7 12:52
妈呀,好强,B老师再一次强烈刺激到了我

让加文兄苦等多时,我深感抱歉。
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2018-6-7 19:37
终于在BR兄弟这领略了啥叫对兵人的真爱、珍爱!可以开个个人藏品展览了。

兄弟过奖了,开个展览是个好建议,不过组这批兵人前后用太长时间,到发帖时,其实已经有一些整人和散件被卖掉用于回血了,多少有点不舍。
我要说一句 收起回复
展开
panzerqy 发表于 2018-6-7 20:30
非常棒的深夜放毒,连威龙这类老货都能打理出真人的效果,大神果然是大神,学习了!不过有个疑问的地方,苏 ...

多谢兄弟指正,我查询了一下资料,发现的确是自己疏忽了,43年苏军不仅换了新式军服,也把政工军衔取消,改授指挥员军衔(红海军的政工到45年才改完),那么我对那个兵人的设定就是错误的,应该改成指挥员军衔。
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2018-6-7 21:05
哇这个真的全 喜欢 喜欢 工整工整 就是想问下护士的鞋子出处  我一直求一个合适的鞋子

你好,护士鞋子出自一款老货,ITP德军有线电报务员,这种比较朴素款式的女鞋,现在市场上确实不好找。
我要说一句 收起回复
铁皮石斗 发表于 2018-6-7 21:19
BR不愧为大百科啊,考证严谨,打理干练

铁皮兄过奖了,大百科这个头衔我确实是不敢当。
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2018-6-8 10:55
BR老弟真不愧为大百科啊,考证严谨,打理干练,我学习的楷模

多谢CY兄支持,只是你这评论,有种似曾相识的感觉......
我要说一句 收起回复
展开
BR20020911 发表于 2018-6-14 14:31
你好,58的头雕出自TC 9020 现代海豹突击队,脸部油墨是纯色的,感觉效果很接近二战美军伞兵用鞋油弄的脸 ...

谢谢你是颗好头 用的真好
我要说一句 收起回复