兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 紫灵

[分享] 老货真良心啊

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ss0079 发表于 2018-6-5 19:20
维京师 大嘴光头是个特点 我记得当时买好像是 500多还是 600块钱忘记了 反正不到1000。。。那个时候玩兵人 ...

倒爷的现象一直都有。在古代,倒货也是一种谋生的手段,很多人都做。只是拿不得上台面。虽然那个时候SS很便宜。但是根本就不想买。品质大部分没有HT的好,题材也不行。所以,从08年一入坑就在追老货。感觉还是现在玩兵人幸福。品种不知道比,那时候丰富多少,价格,也还行。想告诉那些入坑的新人。什么时候最经典老货,都是非常耗银子的。试想一下,十年前去追一个经典老货,价格也是在一千块钱左右。还是好东西,都是物以稀为贵。
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2018-6-5 21:33
这款当年都没人愿意要,现在一看真是好东西了

这一款头雕太难看了,现在看着依然,是很难受。好像和后来的,会场版CCT是同一款头。那个时候,想要一个,好一点儿的,军事头雕,真是,登天还难。帅气的胡子男就更别想了。现在的军事类玩家真是很幸福啊。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-6-5 22:29
这一款头雕太难看了,现在看着依然,是很难受。好像和后来的,会场版CCT是同一款头。那个时候,想要一个 ...

当年自己对二战也不感冒啊,加上头雕丑,也没入。当时喜欢HT影视的。唉
我要说一句 收起回复
非常不错的老货
我要说一句 收起回复
这款也是我这个新人的怨念。两年前有890出的错过了,再也找不到这样价格的了,。。。
当时ss出二战,这么好的武器只是整盒的一部分,现在某些厂家却打着金属实木武器的噱头,克扣本应存在的各种单兵配件,最后成了买机鎗送一个素体头雕几条皮带几块布。。。
我要说一句 收起回复
满满的都是回忆
我要说一句 收起回复
这件大衣手感那叫一个棒,不是硬邦邦的,帽子里的毛滑滑的
我要说一句 收起回复