兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM到底有没有品控

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,这次dam的毛子还是很喜欢的,但是拿到手后胸挂背后的绑带怎么也打理不好,于是找了参考图是这样的 135835creaaw1eyrf6fmeq.jpg 135838pczu0svsdg5gpoex.jpg 160047gp9zrv0p8q00p48r.jpg
官图是这样的
145800a1v5vplcqc6cvtvc.jpg 145800llb4341v3stlylaw.jpg
我们拿到手的大货是这样的
002748kvr5zdv5wr114fx5.jpg 125329qtghh0gc0ngt1tpb.jpg

自己懒得拍了。借用l各位的开箱图,在某宝上搜的胸挂散件后面的绑带也是这样。可以很明显的看到,官图和实际图用以固定那个横向绑带的织带和大货的方向是反的,这样那个横向绑带怎么都打理不好。我不知道这是品控的问题还是态度的问题,价格年年涨,广告铺天盖地,能否把产品的质量认真对待一下。

上一篇:MARSOC Marine Raiders
下一篇:照外拍解解气,红翼行动
还是在编辑一下图片这样大家可以更好看清楚 145800a1v5vplcqc6cvtvc.jpg

吹毛求疵也好,强迫症也好,但我觉得产品有问题就是有问题
我要说一句 收起回复
看了半天没看出问题在哪?
我要说一句 收起回复
这个横向织带条是可以完全取下来的,你想从哪边开口都可以自己调整的
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-6-4 19:47
看了半天没看出问题在哪?

我后面编辑了一张图,官图上红框内肩带最后的织带方向是正确的,大货的方向反了
我要说一句 收起回复

那个是可以调节方向的啊
我要说一句 收起回复
都说可以调整方向,怎么调整呢?那个不是缝上去的,还是编辑了一下图片,这样更清楚的说明一下问题 145800a1v5vplcqc6cvtvc2.jpg
我要说一句 收起回复

知道你说的意思了,原来是这两根东西,看来要更正还原要针线活了,先把左右的肩带互换,再把背后的两根连肩的带子拆掉重新定位缝一下
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2018-6-4 20:19
都说可以调整方向,怎么调整呢?那个不是缝上去的,还是编辑了一下图片,这样更清楚的说明一下问题

终于看懂了
我要说一句 收起回复
这个确实有点bug了,两条织带方向错了。我的也有这个问题,目测是通病
我要说一句 收起回复