兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[公告] 关于论坛治理“情色和性暴力”类图片贴的暂行条例

BBICN 上海旗舰淘宝店
禁肯定不会错,可是这类帖子却往往是点击回帖最高的,一些精华帖都比不了的呵,这就产生了一个众所周知的悖论,那就是为啥这类大家喜闻乐见的往往又都是错的。另外,估计1:6女素体的销量会有所下降了。
我要说一句 收起回复
强烈支持
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2018-6-5 00:10
禁肯定不会错,可是这类帖子却往往是点击回帖最高的,一些精华帖都比不了的呵,这就产生了一个众所周知的悖 ...

并非一刀切,唯美女素体艺术照,素体改造分享,都是保留的,优秀的一样会加分。禁止的是暴露生殖器,侮辱女性,使用男女素体进行强J轮J********之类违法违规的东西。
我要说一句 收起回复
我觉得没必要吧 自由多好啊
我要说一句 收起回复
安安心心玩兵人,所以我到现在还没接触女兵人,不接触就不会想歪了呢
我要说一句 收起回复
上纲上线,不过是玩具而已,不喜欢您可以不看,但不该限制他人的创作。雅俗共赏,天下包容,如此作为只能说和赤匪套路同流合污。
我要说一句 收起回复
还好早就不弄这类型的,就知道迟早得被处理。
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2018-6-5 00:58
上纲上线,不过是玩具而已,不喜欢您可以不看,但不该限制他人的创作。雅俗共赏,天下包容,如此作为只能说 ...

此言差矣 所谓雅俗共赏并非大俗大雅 而是二者兼备 所谓包容也并非毫无筛选  世界各地皆是如此 无论游戏 电影 还是文字 都有分级制度 成年人可以筛选自己的兴趣 而未成年人并没有这种能力 你也不希望你的孩子每天有意无意都能看到所谓的sm  ****之类的字眼或图片吧  还有劝你一句 赤fei什么的话 少说 因为说了也没用
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2018-6-5 00:10
禁肯定不会错,可是这类帖子却往往是点击回帖最高的,一些精华帖都比不了的呵,这就产生了一个众所周知的悖 ...

因为设置了回复可见
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2018-6-5 00:58
上纲上线,不过是玩具而已,不喜欢您可以不看,但不该限制他人的创作。雅俗共赏,天下包容,如此作为只能说 ...

AV也不过是视频而已,自己看可以,网上传播就要被请喝茶,要不和网警说雅俗共赏试试?
我要说一句 收起回复