兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[公告] 关于论坛治理“情色和性暴力”类图片贴的暂行条例

展开
钢铁帝国 发表于 2018-6-6 18:04
首先请勿混淆视听,本帖从始而终都没说过要“封玩家”,论坛处理****贴,从没封过玩家ID,只处理相关帖子 ...

我就是逗个闷子,得了个混淆视听和造谣的帽子,钢版你是有多紧张啊。打漏了几个字,封玩家和封玩家的贴子并不影响上下文的表达,我相信正常人都能理解文意。
我也不玩这个,这种帖子多了处理一下其实挺好。我说的是价值导向的问题,我的问题你一个也没解答。还有是不是部分玩家发布SM用品,仅展示东西,并偶有一两张不露生殖器的素体搭配做展示,没有出现强J轮J****等图片,就不算****贴?
商家就是想打软****的擦边球多赚钱,玩家上论坛就是找个乐子,抬这杠干啥?
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2018-6-6 18:53
我就是逗个闷子,得了个混淆视听和造谣的帽子,钢版你是有多紧张啊。打漏了几个字,封玩家和封玩家的贴子 ...

我不是回答你的问题了吗?
现在处理****帖子,不是在于有没有SM座椅,被处理的帖子也不是因为他含有SM座椅,之所以被处理,与SM座椅无关,而是因为有轮J强J内容。他就是单独发SM座椅分享,完全不会被处理,因为不违规,但是他在SM座椅上加了几个男女,摆成群J强J轮J,那就是违规了。这么说应该明白了吧?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
WJC01 发表于 2018-6-6 18:47
版主管理员说了是****就是****,是标准就是标准
公平公正发言自由
您们卖的玩偶道具我们不喜欢看可以不 ...

商品有问题可以联系厂家相关售后。所有厂家都有售后渠道。而且,商品问题跟本帖处理性暴力有直接联系?
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2018-6-6 18:59
我不是回答你的问题了吗?
现在处理****帖子,不是在于有没有SM座椅,被处理的帖子也不是因为他含有SM座 ...

说的不是一回事,我就逗一闷子,搞成鉴黄师了。不为难版主了哈哈。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2018-6-6 19:11
说的不是一回事,我就逗一闷子,搞成鉴黄师了。不为难版主了哈哈。

另外申明一下,因为您一句“封玩家”,无论是您简练文字还是少打字,最终出来的毕竟是“封玩家”三个字,如果我不对您的这三个字做出明确回答的话,只怕会被极个别人截你图来抹黑论坛,他们会以讹传讹到处造谣说论坛封玩家啦,因此我必须对“封玩家”做出明确的回答,本次只是处理强J轮J等性暴力内容帖子,不会对相关作者进行封禁,并非扣你帽子,望理解~
我要说一句 收起回复
有一句说一句 干脆讲全包胶女素体全部封杀,禁止销售就行了。卖了东西还管人家怎么玩?
一切问题都是管理者的问题。tb都卖帮助开口做下体的素体了,技术贴做巨无霸,贴毛细节的也有,归根结底就是个1:6的玩具,怪只怪玩的人照相水平太高!
再多说一句,楼上回帖支持的,有多少看过瘾了还要下载保存的?装逼逼有意思吗?
以上言论仅觉得这个世界奇葩,论坛文化也假!
我要说一句 收起回复
展开
Nurherz 发表于 2018-6-7 11:27
有一句说一句 干脆讲全包胶女素体全部封杀,禁止销售就行了。卖了东西还管人家怎么玩?
一切问题都是管理 ...

很多人都没看明白,思想里只有一刀切这个概念。现在处理的是涉嫌强J轮J****以及露生殖器等性暴力帖子,与正常素体交流无关。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2018-6-7 11:47
很多人都没看明白,思想里只有一刀切这个概念。现在处理的是涉嫌强J轮J****以及露生殖器等性暴力帖子,与 ...

Good!
我要说一句 收起回复