兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: zhaoxuetao

[求助] 哪些威龙的兵人好点

BBICN 上海旗舰淘宝店
实际上威龙经典的也就那几盒,都不便宜。
剩下的也是价格一直在涨,如果能好价收到二手的话,也是蛮好的
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-6-2 22:01
沒啥人氣很冷門的
比如說:義軍、英軍憲兵等...極少數

感觉界线不太会出冷门,毕竟一般只有大厂会搞搞冷门,ss前几年不就是把自己差点冷死。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
威廉●凱特爾 发表于 2018-6-3 14:36
RAF、冬季戰爭蘇軍、DAK

嗯嗯,也是,不过再怎么说也是苏德之类,感觉像意呆利波兰这类的界线暂时不会考虑。。。
我要说一句 收起回复
我这几个月买了些相对便宜一点的威龙兵人,主要是特里克岛战役伞兵、蒙特卡西诺战役伞兵、高加索山地兵、北非德军,还有一堆价格260-280元的国防军。便宜货淘宝不多偶尔闲鱼可以遇到二手回盒的,但是价格虚高。玩威龙也就是用用他的配件去改造喜欢的题材,津费充裕可以适当买一点但不能太盲目了,新的品牌有很多都很出色只是题材相对局限而已,可以根据个人爱好来收。
我要说一句 收起回复
没必要追威龙
我要说一句 收起回复
搞得现在还能买到好的一样
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2018-6-2 22:07
现在淘宝威龙也不便宜了 以前威龙可是200多一盒 才值得入

是啊,现在威龙的价格已经涨了,而且好像是快绝版了
我要说一句 收起回复
威龙胜在题材丰富 价格也比did便宜 个人觉得黑盒系列 和部分经典款挺不错的 换个素体就是一条好汉
我要说一句 收起回复