兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测:“怒吼大队长”空灵阁 1/6 明朝 戚家军 - 步营哨长【双头雕】(KLG-R013)

BBICN 上海旗舰淘宝店

戚家军的阵营终于完善了,刀盾手不再寂寞,领队头子出货鸟~
牛皮纸保护层

彩盒外包正面

背面

第一层人物主体和刀弓

第二层比较多,狼筅旗帜盾牌

大货赠送的灰绿外衣,这个官图上并无展示

金属刀已成空灵阁标配,但每款都不同

弓箭一体袋

盾牌,木质

背面可以清晰看到材质纹理

独门暗器----铁蒺藜,金属材质
注意:此为金属材质,千万不可遗失在地上或者恶作剧放地上,光脚踩上会受伤!

双面旗帜,图案清晰艳丽,但也稍厚

旗杆为双段组合,68cm高

狼筅,主体为三段组合,下粗上细,很好组

分叉,分叉根部有编号,但没什么实际作用,记住下大上小,也不难组,不过个别分支插入会比较松,可以自行使用工具弄紧,由于比较占空间,如果不考虑成品摆设的话,请不要粘死。

虽然是开模件,但上色很拟真

空间杀手,成品72cm左右

刚出盒状态

紫外衣为出盒穿戴,有点丝绸效果,有反光,看着华丽,灰绿外衣为大货赠品,材质显得朴实,无反光。

紫外衣官图均有展示,而灰绿外衣由于是后增加配件,并无任何展示,因此本测评全部采用灰绿外衣,供大家参考。

甲片特写,看来单甲片已是大势所趋。

平静头特写

战斗状态,怒吼

怒吼头特写

自制“坏坏的哨长”小漫画,喜欢就支持下喽~

上一篇:DICK.PO 摄影: ThreeZero x 早稻 1/6《松风》画集- Crow Teeth/鸦牙 可动人偶
下一篇:《老王开箱》——Mr.Z 1/6仿真动物第二十三弹 MRZ023 黑猩猩 斗牛犬模型 套装
另一个赠品,Q版第一弹---小鳄鱼,个人十分喜爱这个系列,希望尽快看到后续产品。

我要说一句 收起回复
不错不错!就是头雕.... 中年李亚鹏么……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看漫畫
我要说一句 收起回复
都挺不错的,就是头雕怎么有一种用美颜相机拍出来的感觉
我要说一句 收起回复
看个漫。版主亲自开盒,这空灵阁面子勾搭,哦不,够大呀!
我要说一句 收起回复
看漫画。。。
我要说一句 收起回复
空灵阁 是真的帅啊
我要说一句 收起回复
QQ图片20180602121120.png 这是牙龈出血了吗?看来明朝的人非常不注意口腔卫生
我要说一句 收起回复
看着不错啊,等出货了
我要说一句 收起回复