兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

星球大战 孩之宝 1:18 3.75寸人偶大型载具 霍斯战役AT-AT 步行机

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人是80后星战粉,最爱正传Trilogy,喜欢里面的各种机器人和外星生物,可以说星战带给了我无限快乐并成为生活一部分。而我主要收藏孩之宝3.75寸系列人偶,这台AT AT载具应该算是我的镇宅之宝了,体积和一只成年金毛犬一样大,内部很多小机关和打开部分并且有声光效果,良心十足。现在的孩之宝载具都大大缩水了而且儿童化了。迪士尼收购星战后的新片我依然一集不落下,虽然褒贬不一但是对星战的喜爱没有减退。这些照片冬天拍的,直到今天才得空上传,年纪大了:)
明天就是“儿童节”了,祝愿我们自己“童心永驻”,快乐就好。May the force be with you!

上一篇:2018年静冈Hobby Show 10 田宫总公司 中野LUKA大伟报道
下一篇:3.75寸挂卡 Avengers Spiderman 复仇者联盟3 蜘蛛侠 最终形态
我也收藏了一只 , 已被小公举蹂躏,已是她的玩具
我要说一句 收起回复
AT-AT看着也就是个狗子~
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
ca 好玩!
我要说一句 收起回复
牛掰了  这内容好丰富啊
我要说一句 收起回复
细节内置蛮详细的,,但按之前一些图片显示这种步行机甲是运兵车,这个好像比例差很多。
我要说一句 收起回复
求at-at版本介绍, 楼主的包装盒还有吗? 能否拍一张看看, 谢谢 (碰到一个盒体大面积是白色的, 貌似是2010版? 不知道评价如何)

我要说一句 收起回复
展开
守水塘 发表于 2018-9-11 08:44
求at-at版本介绍, 楼主的包装盒还有吗? 能否拍一张看看, 谢谢 (碰到一个盒体大面积是白色的, 貌似是20 ...

这是Vintage 2010版本,最好的版本。
我要说一句 收起回复
deutscharmy 发表于 2018-12-7 11:08
这是Vintage 2010版本,最好的版本。

谢谢回复
我要说一句 收起回复