兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SWIEE

[分享] 世上无难事 只怕有心人

BBICN 上海旗舰淘宝店

沒錯...威龍這細節好多了................
我要说一句 收起回复
展开
darkcity 发表于 2018-5-31 12:29
沒錯...威龍這細節好多了................

威龙那个是一体的,你后来翻的这个威廉也发图了 连最基本最起码的字母轮廓边线都没保证到.说穿了就是一坨.这样的效果你都认为细节很好的话我就没什么说了的
我要说一句 收起回复
fu522500 发表于 2018-5-31 01:51
可以说大佬已经达到超模型之水平,比模型的要求更高更严格,是艺术品

都是闲得 一天没事就东想西想.呵呵
我要说一句 收起回复
mofeng1024 发表于 2018-5-31 07:49
现在有心人不多了,对物件改造如此细致至极,本坛绝无仅有了

兵人这玩意 本来就是成年人的玩物,要求标准越高越好嘛
我要说一句 收起回复
老黄 厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2018-5-31 16:38
威龙那个是一体的,你后来翻的这个威廉也发图了 连最基本最起码的字母轮廓边线都没保证到.说穿了就是一坨. ...

威廉發的那個圖..在電腦螢幕上看已經是真品的2倍
大約是1/6的十倍..GD內部的細節仍清晰可見..
D字比G字還高..兩者有高差

金屬平面是2-30年前蝕刻片的水平..兄弟有玩模型應該知道
我是喜歡立體的..你仍舊覺得全平面比較好那我無話可說
花大錢不一定效果好...而是要花在刀口上呀
我要说一句 收起回复
展开
darkcity 发表于 2018-5-31 21:48
威廉發的那個圖..在電腦螢幕上看已經是真品的2倍
大約是1/6的十倍..GD內部的細節仍清晰可見..
D字比G字 ...

我就顺到你说的来,客观的看问题.
先说放大.你翻的放大了就是一坨基本都不是很容易识别的图案了,这就是外观轮廓粗糙的原因造成的模糊不清..我这个最起码还看的出个123.
然后再说缩小,把他缩到一般人肉眼正常看东西的距离.你说的什么G字高D字低,纯粹是开黄腔.1/6兵人的小配件本来就很小了你能看出个什么飞机大炮?
微信图片_20180601120333.png 微信图片_20180601120339.png
我非常清楚你一直强调那个字里面有一些纹理,你的东西要是真做的好我不会反驳,东西好就是好.客观的看事情,你那个加工工艺确实是太简单.不可能有很好的效果.

我要说一句 收起回复