兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lizard

[纯素组] ES 26023R Commandement des Opérations Spéciales

BBICN 上海旗舰淘宝店
菜虫佳宁 发表于 2018-5-30 11:45
dam  火爆题材~历史毛子  题材火爆 预定大店也就2xx盒。
来来回回玩的就这些人  最近军事题材冷  一哥da ...

你们当地玩兵人都是看涨不涨?到底是玩玩具还是发家致富?看兄弟经常发表类似言论,要都是这种心态,以后厂家只卖海豹毛子算了,海豹毛子泛滥后,啥都不涨了,直接关门吧
我要说一句 收起回复
展开
FalleN 发表于 2018-5-30 14:58
你们当地玩兵人都是看涨不涨?到底是玩玩具还是发家致富?看兄弟经常发表类似言论,要都是这种心态,以后 ...

是这样的  
连我六十多岁的老母亲都劝我退坑,一是占地方,而是家里人知道一个玩具小壹仟块
我家里面组好的军事一百多,都是我自己组的,不为别的,只为喜欢。
其次呢,东西一多就摆不下了,回盒子之后新的也摆不下。这时候就要忍痛出掉一些了
出掉了老货赚了一点小钱  之后家里人说话不那么难听了。至少知道这个是收藏品 随时能换钱,不那么反对了。
之后买东西都是只买热门玩意儿,随时能过水  冷门的题材都是除非是军事兵人  都不会买
最早我们本地带我玩ht的一个朋友说过  一波电影,ht国内上映,涨一波价格。拆开把玩半年出掉赚1000块
后来这个朋友就不拆盒  专业过水了。但至少还玩着。本地因为玩具涨价退出的玩家也很多的
说这么多,我想表达这么个意思 现在这个兵人价钱 要玩 只能好东西箱入  倒一倒货,降低自己的购入成本。
我只收藏不拆ht这牌子的东西  因为它做工品质有保障  另外预定多少,出货不会多出。稳定理财,无奈家境贫寒,只能做个地精,玩玩兵人拍卖行了~
喜欢的军事我都买一盒的,拆开自己玩。生活的乐子不多了
发货量超预订量太多,假设军事一出新品就跌价,玩家都是等现货观望。毕竟小一千的东西了 真金白银的东西,买家精着呢  ,特别是我们地精~天天蹲加基森拍卖行,没事儿刷一遍咸鱼 看看论坛,太可恶了   
我要说一句 收起回复
lizard 发表于 2018-5-30 10:47
可以有 你出个朝鲜人民军 我收 人民军总司令除外啊……

朝鲜人民军的特种部队挺厉害的,我看过一些资料,都是魔鬼训练
我要说一句 收起回复
展开
菜虫佳宁 发表于 2018-5-30 11:45
dam  火爆题材~历史毛子  题材火爆 预定大店也就2xx盒。
来来回回玩的就这些人  最近军事题材冷  一哥da ...

早三四年从ht,坑里面爬出来了。影视类的出了个干净。不知道现在影视的行情。感觉玩影视非常贵,但是,好像玩的人都把它当玩具。玩儿现代军事的人不多,但是每一个,都当成宝。
我要说一句 收起回复
展开
xiaowang123 发表于 2018-5-30 14:13
我有时候觉得es营销真的也是有趣,前两天的sas2.0,本来很多人都有兴趣,结果丫要搞个限量,还得在它的官 ...

感觉大吗,涨价还有点儿提高利润,加缩出泡沫提练真粉的味儿,ES江玩的是什么套路还真不知道
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-5-30 20:12
感觉大吗,涨价还有点儿提高利润,加缩出泡沫提练真粉的味儿,ES江玩的是什么套路还真不知道

军事厂商都不容易  身为一个地精,多多倒货。赚钱了真金白银支持厂商。。。。
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-5-30 21:00
军事厂商都不容易  身为一个地精,多多倒货。赚钱了真金白银支持厂商。。。。

兄弟,不要再说什么倒货了,有些事情你可以做,但不要再说了。如果你手里面只有一个。你就是卖到1万。我感觉也没什么可喷的地方,要是你多买几个,想留着卖,那就另当别论了。
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-5-30 21:00

论坛里倒爷一大片,唯独你整天把倒货放在嘴边,也真是耿直

就像楼上说的倒货这种事自己闷声发大财就得了,致富经什么的还是少往论坛里发,至少我觉得很恶心

毕竟现在的在线表面上还是个兴趣交流平台,什么时候真正转型成电商平台了再分享成功经验也不迟
我要说一句 收起回复

给大家道个歉,破坏了论坛玩的氛围,多担待了。真心道个歉
我要说一句 收起回复