兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lizard

[纯素组] ES 26023R Commandement des Opérations Spéciales

BBICN 上海旗舰淘宝店
zidane1015 发表于 2018-5-30 10:26
武器和迷彩其实不错

是的 其实背心和头盔之类的倒是次要的
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-5-30 10:38
如果出新品就有配套的科普,也许结果会不一样,好多玩家根本就没意识到亮点在哪里

实话说这款相比SS那款莫名其妙一点没有代表性的法军特种部队更值得收 但是现在看看貌似销量…………尴尬了
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2018-5-30 10:43
es前期口碑太差,新产品虽有诚意,但感觉还是比dam和ss差了不少

也怪他自己不争气 题材都还行其实
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-5-30 10:46
嗯,ES的枪做的还不错,就是担心,现在新出的枪都三百左右,将来成为经典追的时候还不五六百朝上,呵呵

所以就要看准了先下手 哈哈哈
我要说一句 收起回复
蛮不错的!
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2018-5-30 08:01
这么惨吗。。。那价格坚挺着也是不容易

dam  火爆题材~历史毛子  题材火爆 预定大店也就2xx盒。
来来回回玩的就这些人  最近军事题材冷  一哥dam接连多款破预定价~
ht全款预订2300+盒
军事品牌是时候向热火玩具取经了
涨价涨价涨价 越涨价ht越受追捧
开官方旗舰店  搞全款预订
卫星周期比卫星厂dam还厉害
这样的卖法 玩家一片赞扬。
2017年底本地兵人玩家聚会  基本都封坑军事了。令人唏嘘~
我还是希望军事兵人复兴  看你的了es
我要说一句 收起回复
展开
菜虫佳宁 发表于 2018-5-30 11:45
dam  火爆题材~历史毛子  题材火爆 预定大店也就2xx盒。
来来回回玩的就这些人  最近军事题材冷  一哥da ...

别啊,想炒货炒HT去,别来祸害大妈和ES,目前我还能忍受大妈的价钱,HT的我连看都不看了,浪费精神!
我要说一句 收起回复
展开
菜虫佳宁 发表于 2018-5-30 11:45
来来回回玩的就这些人  最近军事题材冷  一哥da ...

兄弟可以去炒HT啊,何必进军事坑呢
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-5-30 10:38
如果出新品就有配套的科普,也许结果会不一样,好多玩家根本就没意识到亮点在哪里

es当时出货有点猛,连出了几款,有的人已经连续订了之前的几款海豹,然后一下子突然出来一个法军,看看潮流度一般,而且对亮点不甚敏感,所以就不会买了
我要说一句 收起回复
lizard 发表于 2018-5-30 10:45
感觉被美军铺天盖地了 现在有点儿俄军还不那么“偏科”

我有时候觉得es营销真的也是有趣,前两天的sas2.0,本来很多人都有兴趣,结果丫要搞个限量,还得在它的官网订购...
我要说一句 收起回复