兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默小黑

[讨论] 关于ss108会场品控问题!

BBICN 上海旗舰淘宝店
jijianhui 发表于 2018-5-30 08:00
这牌子就忘了吧

抱一丝希望,还有这次dam78047一样品控有问题,感觉也是赶工的原因,上几张图给你们看看
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2018-5-30 01:29
赶不赶工先不说,这其实就是在挑战玩家的智商呐

来来说到这,给你看看dam78047大佬发的照片,看你看出来问题没有
我要说一句 收起回复
最近各大兵人品牌做工都堪忧呀
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
别说了 我的帽子也这样 头盔卡扣是歪的 扣不上 鞋子两个鞋型不一样 头松
我要说一句 收起回复
默小黑 发表于 2018-5-30 08:14
来来说到这,给你看看dam78047大佬发的照片,看你看出来问题没有

呃..裤子是内8字?
我要说一句 收起回复
闻丧 发表于 2018-5-30 08:32
别说了 我的帽子也这样 头盔卡扣是歪的 扣不上 鞋子两个鞋型不一样 头松

问题要反应出来,不然以为我们都这么好说话,品控差了,价钱还是高价,我们肯定要说哈,不然花高价买差品,还不做声,这就是傻子了,在线不是总代理吗?要给反应!
我要说一句 收起回复
jiagao2003 发表于 2018-5-30 09:06
呃..裤子是内8字?

对的,还有这只是一小部分问题,还有很多细节问题,现在品控这样,搞毛线,在线代理要反馈,不能不管不问,毕竟这价钱也不低!
我要说一句 收起回复
品控是要保证啊,价格这么贵居然还出现这么差的做工,当我们都是凯子啊
我要说一句 收起回复
同入陆战队和毛熊,这几处感觉是通病,不过昨天翻了陆战队的官图后发现,官图里的鞋就是这样的
要是给个小喇叭、大护裆和海军迷彩就好了。组毛熊去了
我要说一句 收起回复