兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: heaven_finn

[分享] DAMTOYS 1/6 DAM78047A AK105护木上翘解决方案

BBICN 上海旗舰淘宝店
护木上翘、枪管上翘。。。。。。对得起价格嘛
我要说一句 收起回复
真敢拆啊
佩服~
我要说一句 收起回复
真的是个普遍头疼的问题,块300的东西连个静态模型的做工都做不好
请教楼主 下护木该如何拆卸 貌似护木末段和中段圆环有胶点 拆到一半 坐等答案。。。
强迫证 最看不得歪脖子鸡 。。。
我要说一句 收起回复
展开
gseasky 发表于 2018-5-31 20:29
真的是个普遍头疼的问题,块300的东西连个静态模型的做工都做不好
请教楼主 下护木该如何拆卸 貌似护木末 ...

其实不需要拆出下护木  拆出上护木 把上倒气管切开然后打入小细钢管就行  看lz的图片 lz是末端加入的小钢管 1503089754.jpg
我要说一句 收起回复
展开
gseasky 发表于 2018-5-31 20:29
请教楼主 下护木该如何拆卸 貌似护木末 ...

dam 大部分ak都存在鎗管上翘问题 比如上次的78041的ak vts的ak等等 也是这样 解决方法都是这样 基本上都是因为ak前部上下两根塑料管长度问题与下方护木长度不协调导致的 下端护木后方有个卡扣 取出的时候需要力气 我比较幸运 dam在该位置上的胶不多 所以可以大力出奇迹 然后就是切开上方 或者下方的枪管 打孔器在断面两边打孔 插入细金属丝 然后人工肉眼修正 最后就好了ps 我最后两张图是在显示怎么插入细钢管 因为之前修复当时忘记拍照了 所以取了修断枪管的图片 但是这个插入小钢丝的图片是一样的 都是这样插入 596061700.jpg 694063985.jpg 1177933124.jpg
1402853804.jpg 981540919.jpg 346924058.jpg 1744280265.jpg

我要说一句 收起回复
展开
fenglldys 发表于 2018-5-31 20:37
其实不需要拆出下护木  拆出上护木 把上倒气管切开然后打入小细钢管就行  看lz的图片 lz是末端加入的小钢 ...

谢谢兄弟耐心回复,刚才已经取下下护木了,手头没有金属和钻孔工具,准备过热水整型再粘回去了。这种问题我们老玩家司空见惯了,从MARSOC开始护木要不不牢要么就歪,只能自己动手求完美了。再次谢谢分享,以后继续切磋!
我要说一句 收起回复
DAM的AK74系列除了第一款和机鎗枪管不上翘以外其他没有一只不上翘的,明知道有问题死活不改。不知道武器套装会不会改,官图看上去是不翘了。
我要说一句 收起回复
DAM的AK74系列除了第一款和机鎗枪管不上翘以外其他没有一只不上翘的,明知道有问题死活不改。不知道武器套装会不会改,官图看上去是不翘了。
我要说一句 收起回复
护木上了胶还敢拆,塑料好薄,拆了一点放弃了
我要说一句 收起回复
开水搞定了不需要拆下来
我要说一句 收起回复