兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

BBICN 上海旗舰淘宝店

没办法,当初买回来发现不对就该检查一下,现在都8 9个月了才来售后,肯定卖方不同意的。这事从法理上确实卖家占理。。。。。。。。。吸取教训吧
我要说一句 收起回复
看头雕封膜的样,怕是手滑掉地上鼻尖着地了
我要说一句 收起回复
这个无语了,这么久了谁也说不清怎么损坏了啊,说不定是你闲鱼交易时发快递被快递员弄坏了啊
我要说一句 收起回复
请管理员别删帖,人在做天在看,谁在整个事件中撒谎,做了什么手脚,谁tm不是人。你一个淘宝卖家,你敢说吗?
首先,解释下这个头雕鼻头的磨损程度估计不可能运输磨损的!!!
咸鱼买家第一时间确认收货,并好评。后发现这个问题,我也主动退给咸鱼买家50元。

我要说一句 收起回复
至于之前说的聊天记录。一个淘宝卖家给你发语音,我真tm没有耐心听,也没有听全,声音就像踩到狗屎了一样。不过看了淘宝卖家语音转为文字,也没有人身攻击文字,确噼里啪啦发一堆语音有点心烦,直接打了一个*滚*字,奈何我手机操作没有办法把卖家拉黑。
我要说一句 收起回复
俺就说个前几天在微信朋友圈看的内容吧:

某地区HT代理经销商自己 开封某个HT产品,发现少了个大的零件,托壳很明显的空荡, 且这个产品上市已经一年有余了, 只能惊叹RP大发中奖了~

因为已隔太久没有售后了
我要说一句 收起回复
路人观点:
如果是为了发泄,那随便谴责,自己解气就行,事情就这样了。
如果是为了解决问题,那发毒誓也没用啊。。。一切凭证据说话。

关于全新未拆中奖的问题,这么久了怪不到淘宝卖家头上。
关于疑似已拆回盒假装未拆的问题,目前所有当事人和每次的快递都有嫌疑。基本无法界定了。

现在看下来貌似这次咸鱼交易,买家卖家已经处理好了。只是关于第二个问题疑问很大。
我要说一句 收起回复
我说了,这个帖子别删, 你想过来碰瓷就碰瓷? 想骂街骂街???你当自己谁啊???论坛你家开的????????? ZIP,钢铁帝国,这事情,我说了~~不要删贴。各位,我不是非抓住交易时间不放!再说这件事,就是个芝麻大的小事,看见这个帖子标题了么????
曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

我就是冲这个,我也不能给帖子随便删除~我如果现在毫无理由发一个,楼主wdqqdwb孩子事隔9个月后发现不是亲生的,怒斥隔壁老王,后发现是亲生父亲所为~ 行么??因为老王语音所以导致个人烦躁造成误会,但是还是感觉老王不是好鸟跟自己媳妇就是眉来眼去~~

老王凭啥背锅?就那么完了?? 估计很多人没看完我那么大段回复吧, 不管你发现没发现,对方截图聊天顺序,断章取义了吧~,不管你看出来没看出来,对方是近9个月后闲鱼二手交易出的问题后反过来咬了我一口是这样吧~~再有前面说我骂人,所以他才骂街,后面我发出来所有语音文字后,又说我声音好像踩狗屎一样不爱听,他个人烦躁才骂街的吧,就这样一个到处充斥着谎言,与荒谬的人发的帖子,简直堪称2018年第一戏精啊
  再有,那个闲鱼买家hotsauce,还是那句话,这个事情,我不是杠精,但是既然这位卖你K9的S,B(别怪我那么写,之前聊天记录看了吧,我说的S,B不发全了聊天记录),我不清楚,你是否看全了我们前后正常顺序对话,以及是否明白这里你被这人坑了,这些我都不提,那是你俩的事情,再有矫情这个封贴,你俩单独去矫情,他发一个坑我的帖子,导致你50块钱就原谅他,我觉得这个代价太低了,如果后面这位再跟我玩混蛋逻辑的,我就会公布这人一切交易信息给各大卖家。
跟我玩网黑?玩社会?是在云南那边小县城飞扬跋扈不讲理习惯了么?你在当地,在单位,在家怎么样我不管,今天你写这个标题牵扯到我,这事情就是没完~~还发毒誓,多大了,论坛发发毒誓真的灵验的话,你早不是人了,退一万步说,现实中不认识,一次购物短暂的交集,没必要牵扯出这些,这层回复,我今天就此先打住,再在那胡搅蛮缠,我就继续再来过~

我要说一句 收起回复
根据我的经验,封贴只要动过,想百分之百的还原而不留痕迹是极端困难的,不然怎么叫封贴。
所以,每次购买全新整盒,都会仔细检查,尤其是封贴,防止双包。遇到有些没有封贴的(SS、HT都有)整盒,只有再重新检查内部封膜、零件情况,并要闻闻气味。
既然入了这个坑,有些约定俗成还是知道的,比如全新无拆、中奖自负。
楼主在大半年前已经与X宝卖家确认收货,钱货两清,双方关系已然结束。
至于这个商品在外面倒来倒去、漂泊流浪这么久,还能绕回到商家那里去,的确是呵呵了。
此轮,商家胜出。
我要说一句 收起回复
这个头雕鼻子掉漆,应该不是人为的,应该是出厂,或者运输中产生的。

之前在谢总手上买了盒DAM双子星薇拉,也是一模一样的问题,鼻尖磨损,塑料头套鼻尖处破损。

好在第一时间开盒检查时发现的,和谢总通视频,确认我没有拆封贴后,及他同意的情况下,我再拆封贴拿出来拍详图,很顺利的沟通和售后了。(不是刚出货的时候,是买的现货,出货大半年了,我也担心谢总不好处理,也是小心翼翼的)

这个磨损应该是常见情况,我认为买卖双方都不应该猜疑,和平解决,以和为贵
我要说一句 收起回复