兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主在67楼表示  贴子我不回复了!!!隔了15分钟,在68楼还是回复了。
看得出,压力还是蛮大的。毕竟圈子这么小!
希望双方各退一步吧。
建议楼主先把帖子的标题改改,把有些回复里不太妥当的、情绪化的用词编辑改改。
然后嘛,店家也好顺势海阔天空。

我要说一句 收起回复
看了感觉在这家淘宝店买大妈售后会很好啊
不对,忘记我已经买不起大妈了
我要说一句 收起回复
过那么久还来售后 真心是上帝心态
我要说一句 收起回复
沃日,好几把酷炫,楼主虽然不占理儿,但是清华毕业的淘宝店主喷人可怎么就说不过去了啊~~
搬个凳子坐看~~
我要说一句 收起回复
端着饭碗,在电脑前很认真的把这个帖子从头到尾一字不漏的全部看完,包括标点符号
我不禁想起了3年前,那时我正疯狂的迷上1:35的军事拼装模型。我觉得我们所有的淘宝店家,都应该向恒辉模型学习,真的!恒辉能闯荡淘宝多年,实体店越开越大,都是有过人之处的!之前我在他们家买了一盒1:35的BMP战车模型,买回来长达1年零9个月没有动过,但是自己开封过,就是没有组装。时隔1年零9个月之后拿出来准备开始组装的时候,发现里面缺少成套的履带部件!情急之下,联系恒辉模型的客服,说实话,自己知道联系也是白联系,根本不抱希望。然而,为什么恒辉模型能在淘宝做得如此之好,确实有他的道理。我明确告诉客服已经有1年零9个月了,当初也拆过(这个模型本来就没有封条)看过,但是没仔细看,现在发现里面没有履带。恒辉的客户没有任何的质疑、没有任何的不悦、没有任何的推脱,他们很认真的帮我记录下来,告诉我会立即向厂方反应,留下我的联系方式,叫我等答复。我以为是官方话,估计等不到什么答复。然而,第二天,恒辉客服直接打电话给我,告诉我厂方需要一周左右的时间才有回复,而且这个履带目前缺货,但是家里有库存,如果我很着急,可以先拆一盒寄给我!我的天,当时那个感动,我自己都很不好意思。最戏剧性的,是大概过了多久我不知道,反正我又收到了小号手厂家给我寄的履带补件!
诚如上面不知哪一楼兄弟说的,DAM的品质管控确实有问题。其实不管是犹大,还是买家,还是咸鱼买家,都是受害者!这个头雕,毋庸怀疑,就是品质问题。几乎所有DAM的产品我都收,算上今天晚上刚到的78047,一共有3个头雕鼻尖有轻微剐蹭。我没有麻烦任何卖家,因为我自己会修补。
我觉得DAM的厂家肯定看到了这帖子。难道DAM厂家就不能大气点,毫不犹豫的站出来讲两句:没事,寄给我,我给你修补下或者重新给你发个新头!私聊也可以啊。
建议楼主把标题改下,毕竟这也不是犹大的过错,你们都是受害者。
我要说一句 收起回复
不站队,但是觉着时间都半年多再来找售后确实有点晚了。
我要说一句 收起回复
jmjgigi 发表于 2018-5-30 13:48
看了感觉在这家淘宝店买大妈售后会很好啊
不对,忘记我已经买不起大妈了

你真不是人造革,你是真的皮。。。
我要说一句 收起回复
就像买衣服买了很久以后,不管什么原因基本都是不会退换的了。
我想这大概也不是店家的原因了,一个可能由于品控而出现的问题,在规定时间内商家肯定要联系厂家处理,但一旦不在质保期内,再去要售后就是不可能的了。
但有一个问题,现在dam或者兵人这种产品的售后服务,它的质保期有统一的标准或者口径嘛?这块市场有合理的行业规范,售后服务,包括定金制度等等等等嘛?
好像我们要担心的,不只只是这样一个头雕蹭漆的问题啊。
我要说一句 收起回复
这头雕看上去不像是出厂的问题。质检员眼瞎啊。自己砸自己牌子。鼻尖好像应该是受到硬物磕碰。封条切实是打开过。究竟谁打开的。自己心知肚明
我要说一句 收起回复
我最烦开个小号来喷人,君子坦荡荡,犹大在这个圈子也不是小商家了,这种幼稚低级的事情我绝对不信犹大做的出来。买了那么久自己也不玩,真是可以的
我要说一句 收起回复