兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉大家争了这么久,就没人吐槽一下dam这些年新品每况愈下的品控问题吗,我觉得鼻子掉漆也很有可能是工厂大妈不下心头diao摔地上了或者忘记上漆了着急忙活为了赶工不管不顾直接出厂了,这款78040自上市之日起就问题不断,头雕缩水明显,品控问题频出,中奖问题不断,处处透着赶工迹象,唉,谁叫四眼海豹这么火爆呢,这次的阿尔法也是这样,看了各种评测,也是问题不断,护膝内八字,裤子口袋上沿制作错误,ak枪管上翘老毛病一直从78041延续至今,很难说接下来的78058山猫也会出现类似情况。感觉厂家看到了是不是也该好好反思一下,毕竟你们家东西的涨价可一直没停过,品控什么的麻烦把关严格一点吧
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2018-5-29 22:29
有点看不懂了。。。。帖子开头的通告明明写的:当时没有开盒检查过就签收了。封条处确实有点感觉异常,但是 ...

兄弟,这个早就破案了~~你就别再列举那么多漏洞了~~~我现在就是看他在演戏而已~~
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2018-5-29 22:29
有点看不懂了。。。。帖子开头的通告明明写的:当时没有开盒检查过就签收了。封条处确实有点感觉异常,但是 ...

当天收到货,拍的照片还会错吗?
鼻尖处袋子破了小洞,掉漆确实中奖,只是我当时没有发现问题,不然也不至于让这淘宝卖家得了便宜还到处卖乖!
二次密封封条问题是我的咸鱼买家,提供给我的信息!!
我要说一句 收起回复
csj198904 发表于 2018-5-29 22:44
感觉大家争了这么久,就没人吐槽一下dam这些年新品每况愈下的品控问题吗,我觉得鼻子掉漆也很有可能是工厂 ...

我看了你吐槽dam的帖子!!!!完全赞成!!
以后验货都仔细点!!
我要说一句 收起回复
展开
csj198904 发表于 2018-5-29 22:44
感觉大家争了这么久,就没人吐槽一下dam这些年新品每况愈下的品控问题吗,我觉得鼻子掉漆也很有可能是工厂 ...

既然这样为何不远离dam呢?现在兵人市场产品这样多样化去买别的品牌看看吧,终究一个玩具而已
我要说一句 收起回复
展开
hotsauce 发表于 2018-5-29 20:11
我和卖家说话都是心平气和,我并没有太生气,逼近除了头雕其他的东西都是新的呀。都是大男人为了这个头吵架 ...

哥们儿,看到你的回复了,说白了,起初你不知道这里的来龙去脉,你肯定会站跟你交易的卖家一方,因为对方很“无辜”对吧,你更无辜,毕竟最终接盘侠是你~~!所以因为你是最后的接盘侠,而且不了解状况,所以我才判定你俩不是一伙的,所以没有说过你什么。
  其次,刚才有人也提出对W姓男子前后逻辑的质疑了,当然一切都是相对于你来说的感觉封贴动过,感觉二手,所以这位W闲鱼卖家才反过来说,喝,可不么,我当时从犹大那买回来时候就觉得奇怪,但是我是萌新啊,我就没在意,也没打开看~~OKOK,刚才第6页他有发出来,他所谓之前打开盒子拍照的图片了对吧~~后面又有兄弟感觉很的指出W姓这位怎么前后那么矛盾,当然如果那些回复质疑是我亲口说的,那就成了矫情,胡搅蛮缠了在W姓的这位口里。
  说了那么多,前面我就点给你了,你被骗了!为什么被骗,我给你解释下!
  首先,W姓男子,从犹大模玩出于17年10月购买K9产品,经过9个月后,转手闲鱼卖与你,由于你开盒透过透明吸塑发现头部有问题,随即下意识检查封贴,发现存在所谓的异样,当然在经过你触觉,嗅觉,以及三位一体检查下,感觉产品没多大二手嫌疑,但是确实存在问题,并怀疑可能是被掉包,所以联系了W姓卖家。事情到此以下就是我个人推测了。
推测1,产品近9个月在W姓男子手里,产品他把玩过,头部拿出来个人弄坏了又回盒了,或者更换了。
为什么那么推测,我给你分析下,首先,W姓男子我看他淘宝交易并不是几个心的小白,而是几个钻,证明他有不少得交易,我们假设他就其中很小一部分用于交易兵人类目产品,至少也是很多次了,淘宝的交易规则他肯定懂,例如产品质量问题过多久了就申诉无效了,或者有些店还有些规定,验收签收后不支持无理由退还啥的。我想你肯定也懂对吧。这些对于当今离不开网购得我们都是常识了对吧。
但是在常识得情况下,为什么W姓男子能那么直接了当得旺旺无脑逼问??而且一直抓着封贴问题不放??奇怪么?要是你遇到问题9个月了你会去联系卖家么?有人可能脑子里想,试试呗,万一能呢?但是大多数肯定想~太久了,有理也说不清了~不浪费时间了认倒霉,下回仔细点。OKOK 现在不说后面得情况,咱们就说联系卖家试试呗~好的,这时候换你联系我了,一般人知道产品间隔那么久了,第一反映得应该是什么?肯定先说我在您这边买了XXX,什么时间买的,但是我一直没把玩,没打开,今天打开发现有点问题,您这边看看能不能帮着解决一下,或者再装下可怜,我确实怎么怎么样很喜欢,您是大卖家,能不能帮解决。这是正常思维得话对吧,而且我语音里两次引导对方别矫情,好好说~如果没仔细看的可以去前面看。但是对方反复拿胶贴问题来问我,以及莫名其妙得来个“滚”,我想一般买家在淘宝规则劣势得情况下,并且卖家没说什么过激言语下,不能这样吧。并且上来第二句话,就拿论坛投诉来威胁~正常思维?
  所以在以上反人类思维下做的举动,我觉得W姓男子在不是智商缺失得情况下,这就是故意演戏给你看!为什么要演戏?为什么要第一时间论坛来投诉,并且没任何证据得情况下,就写了无良商家犹大模玩,换瑕疵头,配件过程!!看好了 写的是过程!!!!!他啥也说,也没问,这就连过程都想好了,这就好比,我看了一眼他媳妇,我连我俩以后的孩子在哪个幼儿园上学我都想好了~~这不扯淡么~~。
  结论,W姓男子,在演戏给你看,意思是告诉你,兄弟啊,对不住啊,我也是受害者你看了么~卖家真不是个东西,我都说胶贴有问题了,他楞是上来就骂我,不管,横得跟二五八万是的,好像全地球都是他们家是的。到了你脑子里是不是这个意思????
这时候你看,可不么,不占理谁没事来贴吧投诉找喷呢对吧,我也支持一下W姓男子,我也回帖说下我的遭遇以及猜想~~所以你才回复得那个帖子对不对???
OK这时候W姓男子,奸计得逞退50元大义凛然解决,为什么说大义凛然?因为你俩都是受害者啊,我犹大是万恶的地主啊,你跟W姓男子是杨白劳跟白毛女啊,所以知道我为什么不让删除这个帖子的原因了吧,就是让这种种漏洞表现出来,告诉各大商家,乃至所有看论坛的潜在闲鱼买家,看见这个货,离着远点~~~别下回蹦出来一个又3个月5个月没看见的产品,“无辜”的卖给你了。还有最重要一点,产品经历了再次包装运输~
  推测2,产品近9个月在W姓男子手里,他确实没开过
推测当然不能只占我这边对吧,假设W姓男子就是没动过,所有东西全新的,胶贴老化,或者出厂就是这样,并且影响到他二次交易了,所以才那么理直气壮的来找卖家,才去说理。但是如果这个推测成立,楼主应该及时说明自己进行了二次交易,发现问题,并且不开盒情况拍照问题点,来协商解决。而不是如你看的聊天全部,上来一切隐瞒,并且直接问如何解决~
最后总结,我个人坚持我的第一推测,反正事已至此,你买了他的东西,并且认了这50赔偿,就这么地吧,我只能在这边奉劝各位一句,闲鱼有风险,购买需谨慎~

我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2018-5-30 00:21
哥们儿,看到你的回复了,说白了,起初你不知道这里的来龙去脉,你肯定会站跟你交易的卖家一方,因为对 ...

我既然能把你的推理小说看完,不会是野鸡大学毕业的。为了这100块的事情,浪费太多时间了,不过和你口舌,确实挺愉快的!贴子我不回复了!!!
我要说一句 收起回复
当然还得提个观点:一个自以为是淘宝兵人卖家。在一个兵人论坛和贴吧,难道就一个大号?恐怕一群小号在后面伺候着。言语之间能看出点端倪。不过这点小事就罢了吧
我要说一句 收起回复

和你口舌?您配么?这点小事就罢了?呵呵~我告诉你,回复这个帖子,是给接盘的这位兄弟一个交代,不是我乐意搭理你,再有,我不是得理不饶人,那是老娘们儿干的事,之所以这事没完就是因为你玩套路碰瓷,标题曲解意思,并且看我最后旺旺聊天说的么,XX截图对话不截全~
第二点,就是告诉你,一个圈子一个圈子规矩,有的人你可以碰,有的人你碰不了。
我要说一句 收起回复
时间太久了,无论谁的问题,过了大半年再回去找商家就没道理了。所以我也是很佩服那些到手的玩具能忍住不打开把玩的玩友,我是恨不得取快递回来的路上就打开的。
我要说一句 收起回复