兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 (首到首发)
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 ---------空缺中
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

再有,如果就如你38楼所说,我现在截图省得你赖账,对付你这样的人没办法,OK ,如果你说一切都是你发现的!!!!那么为什么你发现了,还闲鱼卖别人????新买家??新手???第一页,谁又说的之前买了很多????你TMD 鼻子下面那个还叫嘴么???
北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
犹大 发表于 2018-5-28 12:48
再有,如果就如你38楼所说,我现在截图省得你赖账,对付你这样的人没办法,OK ,如果你说一切都是你发现的 ...

先看懂贴吧文字描述。买的很多兵人是咸鱼买家,我要是有这么认真,这问题当初早该解决了。
在家店购买过两次散件,没碰到什么问题
犹大都出事了? 楼主把聊天记录截图完整 这样太片面 不足以说明问题也无法 很好的判断 容易断章取义
这事最倒霉的就是咸鱼买家了 不知道多少钱收的
犹大 发表于 2018-5-28 03:18
大家好,也许很多老人都认识我,这里我就不多做介绍了,现在2018年5月28号凌晨1:58,我刚跟朋友谈完事情 ...

现在一些玩家 有点儿b事儿 就拿来论坛理论威胁 看完了犹大的整个过程 支持犹大