兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来有很多话想说一下,强行忍住了,只感叹一下,这个圈子究竟怎么了?
我要说一句 收起回复
本没有打算来兵人在线曝光什么的,后来咸鱼买家兄弟算劝说下先和卖家协商下,但无果,嘴脸必露!
无良商家应该曝光一下。
我要说一句 收起回复
心情可以理解………
我要说一句 收起回复
模型圈子买全新东西,中奖责任自负。这个是不成文的规定。
如果当时收货时能发现问题,商家(只限于商家)估计会向厂家反映更换什么的,过了这么久再提,什么理由都说不过去的
我要说一句 收起回复

大家好,也许很多老人都认识我,这里我就不多做介绍了,现在2018年5月28号凌晨1:58,我刚跟朋友谈完事情回来,我首先不乐意回这样的贴子,为什么?因为楼主就是个马赛克,别怪我身怀清华毕业证的人爆粗,大家看了真正全部对话就理解了。这也是我为什么不乐意回帖的原因,这件事从头到位给我的感觉就是这个买家脑子有问题。
再有,我特大字说明:这个问题件,谁都TMD别给我给他处理!!!!!!!!虽然就如几个朋友看见这个帖子私下跟我说,很好解决,以我现在人脉能力也是分分钟搞定,但是还是那句话,这句话放这了,这件事谁插手,我犹大本人跟他没完。
OK,言归正传,事情是这样:
此人旺旺ID:wdqqdwt
wdqqdwt 2018-5-27 21:40:13与我淘宝沟通说K9他在我这里买了一盒,打开这样子,发图给了我,因为我们周日休息,旺旺我本人看着,所以当时比较懵逼,本人不玩现代人偶,熟知我们的都知道我们是雕像为主的店铺,但是所有品牌人偶以及HT都是长久良好口碑一直销量都不错,当时看到点进去看这款产品是很早以前的了,打开链接发现交易时间:
成交时间:
付款时间:
确认时间:
因为当时跟朋友还在谈合作事宜,我以为大晚上的我眼花了,手机没看清,我仔细看了两遍,交易时间是2017年10月7日,付款时间2017年10月8日,就算快递4天到达,基本10月12日已经产品到了客户手里,今天是不算现在凌晨,算沟通事发时间2018年5月27日,对不起,我数学不好,但是也分金定穴的掐指一算也已经过去8月有余,再过不到2周就时隔9个月了。具体请看下图,(图片为正常聊天顺序发送)1.购买时间截图
2.聊天沟通时间起始截图
这位“上帝”在时隔近9个月的时间后,跟我沟通怎么袋子是坏的,当然我经常接触兵人我也看出来,鼻子有挤压有掉漆~~但是9个月了,你说你刚打开就是刚打开???如何证明?第二,我相信你是购买物品以后9个月后刚打开,我信你,我心眼好,但是你如何证明你的保存环境?是否挤压?,第三,你如何证明这盒是我犹大卖你的????
以上这些就是当时我脑子就是那么想的,但是我不能上来就怼对吧,而且确实时间太久了,所以我只能官方的形式回复道:时间太久无法售后。

OK,“上帝”早有准备,知道时间太久会得到这个回复,并且坚信自己的无辜,(说实话,都是那时候过来的,我也很理解这位“上帝”也许确实没说瞎话,但是他也无法证明他说的就是实话)这时候发来了论坛纠纷投诉威胁,(我吓大的?)而且我个人最生气的是,说我封贴是撕开过的, WFT???我17年10月再闲,(PS:我就不发图装B了,10月初上海SHCC,他这个货物发出时间应该是我们刚从SHCC回来)我能闲到干这事?有熟悉我的兄弟吧,我希望你们下面留言跟这位“上帝”说说,我们多久没做过散件了,我看回帖的,不是还有帮腔的么~~再有,一会看贴图,我语音自动转文字的。在这我就那么说~别说头雕有问题,就是整体粉粉碎,我都能联系DAM处理,我犯得着脱了裤子放屁早有预谋的选一个9个月以后才会开盒的人给他换了有问题的配件发出??????????????????

OK,以上就是回复给那些所谓怀疑我们更换配件的,这样没脑子随意,意淫的人的话,这种人这样逻辑简直就是永远是被灭霸一个比心带走的那一半人里的~不用怀疑,打多少次响指,这样思维的人,没多少次~
语音的意思,哥们这个话分怎么说,你在我这买我很感谢你,但是出问题那么长时间,不好意思,我们解决不了,这是第一点
语音:第二点封条不封条的咱们不在这儿扯哈,Ht都没有资格进我的柜子,就是我刚才说的你求我,你给我钱,我让我玩,我都不会玩这种现代兵人儿,你明白吗,更别提其他的了,再有咱们也别矫情,因为咱都和气生财,有什么说什么,我能给你解决当时遇到问题了,你跟我说,我肯定给你解决,我跟DAM什么关系,大哥你可以了解下,我真有心去弄这些东西,别说封条了,整条线我都给你弄了。说我弄封条,这个我也是真服你了~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一万只草泥马分线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这位依然还拿封条说事~我当时的心情
下面语音内容:还有啊,那么说我就冲着你这句话能解决,我也不会解决了,明白吗,你要爱找谁找谁去,知道吗,心眼儿别那么脏,知道吗,我们不是小门小店儿,不要太小看人了,还有还是那句话17年10月份,这半年多您了干嘛去了,对不对?我这现在外面,不方便打字,就语音说了,语音转化文字你乐意去哪告都行~
下面是对方提供的封贴不对的图~~~
下面三段语音内容:还有我为什么说别矫情,还是那句话,这么半年多了,这个产品经历了什么,没人知道,你说你刚打开,我说你都玩了半年了,对吧,这东西咱别较真,有嘛事儿咱好好说,是不是?哪怕说,犹大你看,我这个确实,我那么长时间我不在这住,或者怎么样,我今天才打开,遇到了问题你看能不能解决?你这样说,咱们可以再谈。什么就突然旺旺冒出来,来句我在这买个东西,我今天刚开遇到个问题,你得给我解决!
这儿哪跟哪啊这是~~~~
第二段:
行了!兄弟咱们别再说多了,再说就伤和气了,就此打住你,如果觉得我们家不行,我怎么样,对吧,我在论坛也好,干嘛也好,你把东西贴出来,让大家评评理,17年10月份的东西,今天打开说,鼻子中奖。找乐吗?!

第三段:我最后发语言郑重其事地叙述一遍,没法解决,这东西无法判定是否是运输,人为或者中奖,因为现在过去半年多了,我只能判定是人为问题,是你个人性质问题,你包括你去淘宝也好申诉也好,包括去找所有人也好,这东西我们判定就是你个人性问题,再有这不是我们不管,因为时间太长了。这个东西在您手里那么长时间,我不知道经历了什么,ok就此打住。

各位,看到现在,我犹大没说什么过激以及挑衅或者无理取闹的词语,词汇或者引战故意刁蛮的意思吧,对方直接回复个:滚~ ok 下面语音如下:

还有啊,还是那句话,咱们返回去说,我就说了,我相信哥们。说的都是真的。这话咱可以好好说,哪怕你说你真心喜欢这个东西,你看我确实是刚打开,你能不能帮我联系解决解决,这也是句人话。你这一上来就跟我说什么胶带封条,什么有问题,就冲你这句话,你给我八万八,六万六我也不会帮你解决这个问题,你把我语音翻译成文字,给大家看,就冲你这句话,我让所有人都不会帮你解决这个问题。

最后我结尾语音:
无良商家~~哥们儿花过钱么~没事儿,你啊爱怎么地怎么地,不送,拜拜
最后是,对方说论坛说去,我说XX不说,把所有聊天记录发上去,XX发不全,如图各位自己看,对方是否发全了,您了返回去再看一遍~~~你就知道这人是不是马赛克了

OK,总结,事已至此,DAM厂家的朋友,我知道,你们如果看见了,这件事卖我犹大个面子,不要插手,这个跟品牌形象无关,论坛管理员,不要和解,不要删贴!这个不是合理纠纷~~~~
如果各位觉得我飞扬跋扈,言辞犀利,不好意思,是客人来我敬上美酒,是碰瓷的来,我就一句:WOCAONIMA!!!!
以上对方如果觉得我语音不对,我可以语音录音转换为视频语音模式再发出来!
最后做买卖那么久,这样的人说实话遇到不是第一个,也肯定不是最后一个,耗费我1个小时来编辑这些文字,也是好久没来论坛了,今天活跃活跃气氛,(不是我抬高自己,回复这个,真是给他脸了。明白么~~)给大家添点茶余饭后见到这样人以后多一个找乐的话题.
当然,事情都是小事情,为什么发展到现在这样,其实我也是懵逼状态,因为我看他前面发帖,又扯出来一个,此货物是他转卖给了其他人~~对方发现的问题!那么咱们就分析!~~~转卖也要运输吧。还是那句话,我就算退一万步,真的信这哥们的话,确实之前没打开过,难道卖给对方时候,他就没发现所谓封贴有问题?????卖出去前,他就不开盒子看一下??他也发照相了,盒子不用开封贴都可以看见鼻尖那掉漆了~~~难道所有所有的一切,这位找我购买的兄弟时隔近9个月都没发现,当他转卖后,都被收他货的人全发现了,并且跟这位wdqqdwt兄一点关系没有了~~反而绕过中间商没有赚差价的来找到我了??????
这个时候是不是该响起来名侦探柯南的经典音乐了???
再有看热闹的商家,是哥们就别犹豫,赶紧给这个货拉黑处理吧~~~还JB在那傻笑啥呢~~~以后别让我看你遇到这样笑话~!
我要说一句 收起回复
还有,这位不是@ZIP说 我什么激动,315不怕曝光,我先骂街了么,语音转文字了,各位前面图看见了,谁莫名其妙的说个 滚, 都清楚。这位“弟弟”我不知道他做啥的,我就不曝光他个人信息了,没必要,没上升到那样的高度,但是做这事确实 小人了~~还有你太嫩了,再有,你根本不值得让我因为这事情动气~~太抬举自己了

再有这个哥们儿,你收他K9这个兄弟,我简单给你总结一下,你被他耍了,他混淆聊天截图,你应该在我回帖聊天时间顺序上看明白了吧,所谓引起商家卖家纠纷,就是为了在你面前装无辜,别怪我说话直,你那鼻子如果真能闻出来油漆新旧的味道,且分辨出这是新换的有问题头,其实那时候就应该能判定,无良的卖家就是跟你装无辜的这位了~~,行了 还是那句,管理员不要删除这个帖子,至少短时间不要删除~
来碰我犹大瓷的,没那么容易结束。

我要说一句 收起回复
很好奇,这个圆贴是哪里有问题,看了半天也没整明白
我要说一句 收起回复
csj198904 发表于 2018-5-28 04:54
很好奇,这个圆贴是哪里有问题,看了半天也没整明白

原封的贴纸没有气泡,没有胶痕。我发了两个对比,第一个图是另外一盒没开过的,第二个是收到的。
我要说一句 收起回复
这次买家不占理了,第一时间的确太长了,第二,竟然发现圆贴有问题就赶紧拍照不要动,你把圆贴撕开了拍照说这个开过的,谁知道究竟这个处是谁破的啊……说也说不清了…纯粹个人想法,勿喷。
我要说一句 收起回复

犹大这么做没毛病。要是刚出货的东西,咸鱼转手全新未拆遇到问题,原主人出于道义可以帮忙联系淘宝卖家售后,注意人家也不一定非得这么做。然而到手这么久了,淘宝卖家不管你这事是应该的,没准厂家都不支持售后了。闲鱼买家应该有这个觉悟。在闲鱼买这种类型的全新只能中奖自负。我在ht交易吧也见过类似的情况。

况且说到拆封问题,投诉的原主人和闲鱼买家都拿不出证据证明商家干的。原主人去年确认收货的时候,就等于已经和淘宝商家完成交易确认商品没问题了。
我要说一句 收起回复