兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dragon5406

想知道论坛里面的风气是这样的吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这里不针对谁哈,不过说别人没什么了不起的,得先把自己了不起的给拿出来,毕竟别人发帖展示作品给你看又不收你门票...
我要说一句 收起回复
展开
csj198904 发表于 2018-5-26 20:00
在这里不针对谁哈,不过说别人没什么了不起的,得先把自己了不起的给拿出来,毕竟别人发帖展示作品给你看又 ...

小兄弟,你确定你看懂了原贴的意思???
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-5-26 20:00
我不需要什么精华贴,就像我到博物馆颀赏艺术品一样,智力健全的人能过对比就能分出高下。

像你这种,贡 ...

感觉我失态了 狗咬了我 我居然还要教育狗咬人是不对的 狗根本听不懂啊 我真蠢  就像是你自己形容的 狗喜欢吃屎 不需要别人指点  不过我也不会惯着疯狗 敢咬人 就要打掉它的牙 避免伤及无辜人 你想做戏  就做足吧
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-5-26 19:41
这不是说话冲,是他冲我也冲。

论坛上不需要过于温良恭俭让,既然你有胆发作品,就要允许别人说好听的 ...

要分清“不好听”与“侮辱”之间的区别啊。
论坛支持多种声音,包括反对立场,但绝不包括侮辱。如果一个人发布的作品有不足之处,那么可以详细指出哪里不足,哪里有问题,并告知如何改进,这样的“不好听”才是真有意义的。而不指出作品的不足,直接就称呼这个“破烂”那个“破烂”,完全无任何意义。如果真为论坛着想,那么请多回复一些有建设性有礼貌的建议吧。
我要说一句 收起回复
展开
dragon5406 发表于 2018-5-26 20:08
感觉我失态了 狗咬了我 我居然还要教育狗咬人是不对的 狗根本听不懂啊 我真蠢  就像是你自己形容的 狗喜 ...

原本随便说了一句无关的话,结果歪打正着,你果然吃屎 吃得很开心,看来我这回答对了,哈哈!
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2018-5-26 20:10
论坛支持多种声音,包括反对立场,但绝不包括侮辱。如果一个 ...

版主,其实我说的本来与他作品没关系,就是这个题材不如英雄无敌中的形像,仅此而已,他后来不说了吗,不允许别人对他的东西说三道四(X党),而且越说越操蛋!

所以就···
我要说一句 收起回复
展开
csj198904 发表于 2018-5-26 20:00
在这里不针对谁哈,不过说别人没什么了不起的,得先把自己了不起的给拿出来,毕竟别人发帖展示作品给你看又 ...

说的实在 发帖本意就是让大家交流 能接受赞美就能接受批评 但是一上来就被喷喜欢这个角色就是什么破烂 我就忍不了了 要是你能批评或者提出些建设性意见 我真没必要跟这种人来较这个真
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-5-26 20:13
版主,其实我说的本来与他作品没关系,就是这个题材不如英雄无敌中的形像,仅此而已,他后来不说了吗,不 ...

网络毕竟是虚幻的,有时候打字打出的意思明显与想表达出来的不一样,因为听不到语气,导致误解的不在少数。以后可以多打字多做些描述,避免由误会引发无谓的争执。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2018-5-26 20:10
论坛支持多种声音,包括反对立场,但绝不包括侮辱。如果一个 ...

赞同钢版。大家泡论坛都是希望寻找同好,分享彼此的收藏。如果对别人的作品有看法都可以互相提意见交流,但不包括人身攻击。如果有人专门抬杠爆粗口、贬损他人来回帖的话,论坛的气氛都被破坏了,哪还能开心地玩具~
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2018-5-26 20:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在本贴的回复:版主,其实我说的本来与他作品没关系,就是这个题材不如英雄无敌中的形像,仅此而已,他后来不说了吗,不允许别人对他的东西说三道四(X党),而且越说越操蛋!
所以就···

回看:

楼主:“我喜欢什么角色不用也不需要你来指指点点 谢谢“”

这很操蛋?到底谁操蛋?

你的相关回复: 非常赞同你的发言,本人没指点谁。狗喜欢吃屎,既没人指点,也不需要别人指点
我要说一句 收起回复