兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
★ 大连 帝国之鹰兵人模型专卖店
★ 模界 北京东单店
★ 上海 香菜模玩 - (实体) - 皇冠店
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 徐州-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 核辐射Toys(Hfstoys.taobao)
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型(皇冠金牌)
楼主: lz8831

曝光tao宝卖家ID幸福模玩

〓下士〓

现金
tzx007! 发表于 2018-5-26 15:33
LZ想开一点,谁每个月不得碰上一两个窝心的事儿。最近,这两年。碰到的,淘宝上卖散件的商家,脾气都很冲。 ...

说的有理,但是遇事忍不住,主要生气他扭曲事实,少就少了,他非说我自己想象出来的,骂他我敢发也敢认,他敢说他不少我东西?
北京 Easytoys国贸旮旯玩具店

〓军校高级学员〓

现金

那是保險,對一般人來說,根本不懂,你知道缺件但你也不知道那是什麽
如對方對槍的認識比你更低,他也不可能看出有問題缺件,更不認同你用真槍去對比1/6模型是理所當然
再者,兩個不太懂的人去爭執一件較為專業的事情,只會是僵局其他就不評論了,不過遇上這種事的確很無奈

〓下士〓

现金
法兰西斯.李 发表于 2018-5-26 16:21
那是保險,對一般人來說,根本不懂,你知道缺件但你也不知道那是什麽
如對方對槍的認識比你更低,他也不可 ...

兄台你看出关键了,一开始我也以为他是不懂,后来我发现他就是知道少了故意这么做 的

2万

〓中校〓

现金

2014跨年摄影活动 - 参与纪念荣誉勋章2016 COOMODEL杯大赛-参与纪念荣誉勋章2016 VERYCOOL杯大赛-参与纪念荣誉勋章界线杯2017-二战参与纪念勋章DAM2018 - 现代军事1/6兵人创作赛-参赛纪念勋章交易版卖家执照

请不要对地域性攻击 !!!!!!!!!

1万

〓中校〓

现金

请不要对地域性攻击 !!!!!!!!!+1
自从迷上载具以后,这腰也不疼了,腿脚也灵活了!

〓中尉〓

现金
M9都过时了, 楼主买个G17这事就不会发生了

1万

〓中校〓

现金

2017文艺青年2017-INFLAMES比赛-参与纪念勋章DAM2018 - 现代军事1/6兵人创作赛-参赛纪念勋章交易版卖家执照

应该不至于吧 这家店我合作过很多次了 我也算她家的老客户 是不是你们有什么误会?

〓军校初级学员〓

现金

DAM2018 - 现代军事1/6兵人创作赛-参赛纪念勋章交易版卖家执照

楼主你骂人真的不对,这必须受到谴责。
不过我想这个帖子的关键是,这个东西是否真的有问题?如果是存在问题的话,退货的运费该有谁来承担?
我先声明下双方我都不认识,也不是谁的小号,我也一样认为楼主的行为言语不对,但是怎么就没人想想引起楼主这种过激反应的原因呢?如果是谁买到一个有明显问题的东西,卖家却说这东西本来就该是这样,我想任何人心理都不好受吧。

〓见习军官〓

现金
把脏话白纸黑字的宣扬出来,加上地域黑。
怎么说呢,往轻了点讲,生活经验欠缺,有辱斯文。
五千年前我们和埃及人一样面对洪水,四千年前我们和古巴比伦人一样玩着青铜器,三千年前我们和希腊人一样思考哲学,两千年前我们和罗马人一样四处征战,一千年前我们和阿拉伯人一样无比富足,而现在我们和美利坚人一较长 ...

1万

〓上尉〓

现金

DAM2018 - 现代军事1/6兵人创作赛-参赛纪念勋章

没在这家买过 但是上来就沈阳狗逼。。。 楼主这沟通不合适吧 这是解决不了问题的