兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光tao宝卖家ID幸福模玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
M9这款手鎗,相信所有玩家都不陌生,月初的时候我在某宝拍了一只M9,卖家是沈阳,id幸福模玩,本人在大连,当时觉得离的近所以拍了这家的,也没考虑会有什么质量问题,结果到货时懵逼了,
TB1qnyJj_dYBeNkSmLywu0fnVXa.png 这是卖家的连接图, TB12_cbfY3nBKNjSZFMSuuUSFXa.jpg 是实际收货图,大家可以明显看到红圈处少了一个部分,虽然我不知道这个地方学名叫什么,但是明眼人一眼就看出来这只M9不全,于是我和卖家沟通,卖家居然说没有配件,是我自己想象出来的,what?!!!简直不能理解,而且卖家说不要就退款,运费来回自理,呵呵哒,
给大家上图吧 搜狗截图18年05月26日1427_1.png ,这个卖家明明知道这款M9的红圈部位少了,所以他故意放另一面的图片,因为另一面的是一体的掉不下来,然后卖出之后偷换概念说是没有配件, TB1zhbpjRyWBuNkSmFPwu0guVXa.png TB1yNc.rVuWBuNjSspnwu01NVXa.png ,请各位玩家注意他,再次重复tao宝ID幸福模玩

上一篇:分享一篇关于“倒爷”的文章
下一篇:曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!
另附该卖家的贱名 TB1Tbg5r29TBuNjy1zbwu0pepXa.png ,不存在职业歧视,但是卖家本人还真的是人zha加屌丝啊
我要说一句 收起回复
一把 手鎗 多钱的 玩仍啊 至于吗  卖家 给他 换把手鎗 不就得了吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
nacuidan 发表于 2018-5-26 14:54
一把 手鎗 多钱的 玩仍啊 至于吗  卖家 给他 换把手鎗 不就得了吗

兄弟你说的很对,这不是钱多少问题,我开始给他打电话,想问问是不是这个零件掉哪了,这卖家直接说不要退,然后挂我电话,不然我也不会这么生气
我要说一句 收起回复
我也是 沈阳人  还真没有 在 这家买过 散件那
我要说一句 收起回复
nacuidan 发表于 2018-5-26 15:00
我也是 沈阳人  还真没有 在 这家买过 散件那

我在沈阳念书5年,也觉得这逼不像是沈阳人的做法,太tm损了
我要说一句 收起回复
可能是M92击锤锁(保险开关),建议朋友可以好好再找找,小零件也许就在塑料封袋内。幸福模玩老板人很好。
希望避免人身攻击,尽量解决问题。
我要说一句 收起回复
展开
一剑浣春秋 发表于 2018-5-26 15:06
可能是M92击锤锁(保险开关),建议朋友可以好好再找找,小零件也许就在塑料封袋内。幸福模玩老板人很好。
...

我开始也是以为掉在哪里了,我在快递里没找到,于是想问他,可卖家直接说就是这样的,没有任何问题,而且他说缺少的部分是配件!我真无语了,明明就是模型本身的组成部分他硬说是配件,按他的说法,所有可动的1/6枪,能拆下的部分全是配件咯,而且跟他打电话,他语气好硬,我发消息骂他我都敢认,他在旺旺上装出一幅无辜的样子,不骂人,呵呵
我要说一句 收起回复
就是 有毛病的 卖给你 了 说白了 要不能 这么 便宜吗
我要说一句 收起回复
淘宝 这把 手鎗 最底 都的 卖 45-60的
我要说一句 收起回复