兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fullstop

[恶搞] 元首的憤怒

BBICN 上海旗舰淘宝店
《德軍總部 3D》畫質
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2018-5-25 22:27
《德軍總部 3D》畫質

這明顯是貪吃蛇的畫質.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
威廉●凱特爾 发表于 2018-5-25 23:15
也不是這意思,元首衣服也好幾套,從西裝、衝鋒隊服到灰色軍裝

士兵的部分覺得還好吧?德軍裝備不是很 ...

所以我就自娛自樂就不發貼了.我發貼也是想分享開心一下,結果發現弄到有更大壓力那就算了.
我要说一句 收起回复
情节 对话不错
我要说一句 收起回复
元首万岁
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-5-25 23:15
也不是這意思,元首衣服也好幾套,從西裝、衝鋒隊服到灰色軍裝

士兵的部分覺得還好吧?德軍裝備不是很 ...

算了算了威廉,他也是发的搞笑区,也不算考证太严谨的板块了吧,也没必要纠结那么死了,每个人都有每个人的标准和要求,没必要强求了,看看就好~
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2018-5-25 23:31
所以我就自娛自樂就不發貼了.我發貼也是想分享開心一下,結果發現弄到有更大壓力那就算了.

不不不,我现在才看到你发的搞笑区不是分享区,不太讲究考证的话也就算了,每个人有每个人的标准。只是提醒你一下,二战确实重考证,以后知道就行了,要虚心接受别人的建议(现在没说你不虚心啊!),慢慢玩二战就好了,要慢慢感受。关于现代不考证的问题是我说错,现代也有现代的要求,手打快了有错误,不好意思,只不过我感觉二战这东西作为历史的话,考证性应当更严谨一些,就这样。
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-5-25 23:37
情节 对话不错

謝謝支持
我要说一句 收起回复
展开
panzerqy 发表于 2018-5-26 00:05
不不不,我现在才看到你发的搞笑区不是分享区,不太讲究考证的话也就算了,每个人有每个人的标准。只是提 ...

但是有錢才能去考證,二者只能選一邊而我選哪一邊您應該知道了吧
我要说一句 收起回复